Вы решили сделать Перманентный Макияж? Тогда это для Вас!

Опубликовано От nina

Прежде чем преступить к поиску хорошего мастера необходимо понимать – что такое Перманентный Макияж?

В этом вам поможет интернет и специальная литература. Не удивляйтесь, если столкнетесь с противоречивой информацией.

Качественный (законченный) перманентный макияж состоит из 2, а порой из 3 и более процедур. Индивидуальные особенности кожи и восприятие ею красителя обусловливает сроки стабилизации и дальнейшие обесцвечивание.

Процедуру рефреша (поддержания качество татуажа на протяжении всей его жизни) выполняют каждые 1-3 года.

Нанесение перманентного макияжа проводится в течение 1,5-3 часов, с учетом создания (подбора) эскиза и выполнения непосредственно процедуры.

Качественный ПМ зависит от аппарата и игл, которыми будут выполнять процедуру. Многие мастера до сих пор работают на примитивных аппаратах китайского производства, которыми , к сожалению, невозможно достичь качественного результата, или используют тату-машинки, которые в априоре не предназначены для нанесения рисунка на лицо. Данные аппараты имеют другой принцип работы, который неуместен при нанесении качественного перманентного макияжа. Они делают микро-надрывы в коже ( при нанесении перманентного макияжа должен выполняться аккуратный микро-надрез). В этом случае линии будут более размытыми и не четкими, а повреждение кожи достаточно серьезным. Нельзя допускать, чтобы травматизация при нанесении татуажа превышала имплантацию.    Стоит отметить, что значительная часть подобных аппаратов не проходит сертификацию и отличаются низкой стоимостью.

Немаловажен и правильный послепроцедурный уход. Назначают препараты, которые обладают антисептическим и регенерационным действием, но в тоже время отрицательно не влияют на качество перманентного макияжа.
Непрофессионально назначенный уход может навредить вашему перманентному макияжу.
Выбор эскиза – сочетание не только пожеланий заказчика, но и правил визажа. Клиент должен утвердить расположение, форму и цвет.

Выбор пигмента ,как правило, зависит от палитры с которой работает мастер. Хороший специалист всегда имеет хороший ассортимент красок, а профессионал, как правило использует пигменты разных брендов, так как у каждого есть свои плюсы и минусы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector