Татуаж бровей – об этом стоит знать

Татуаж бровей – об этом стоит знать

Татуажем называют перманентный (постоянный макияж). Хотя правильно было бы назвать его полуперманентным. Ведь постоянным этот макияж остаётся только в течение нескольких лет. Краски, которые используются для такого макияжа, не окрашивают ткани кожи. Это микроимплантанты природного происхождения. Через 2-3 года они начинают бледнеть из-за регенерации клеток, а потом и вовсе исчезают.

Многие задают вопрос: почему же не сделать «вечный» макияж, окрасив ткани кожи? Достаточно найти хорошего мастера, который точно сделает брови красивыми, а не изуродует лицо, и сделать макияж раз и навсегда. Не стоит этого делать. Во-первых, от ошибок никто не застрахован. Во-вторых, краски, которые окрашивают ткани кожи (их используют для постоянных татуировок) со временем приобретают зеленоватый оттенок. А зачем вам зелёные брови?

Некоторые недобросовестные мастера, пытаясь сэкономить на краске, делают перманентный макияж с использованием татуировочных, а не татуажных красок. Некоторые делают так, чтобы клиент ничего не заметил. Только через несколько лет он начинает подозревать об этом, когда брови приобретают зеленоватый или красноватый оттенок. Красными брови становятся из-за того, что мастер, решив сэкономить на краске, не купил коричневую краску для татуажа бровей. Он получил её путем смешивания красной краски для татуажа губ с чёрной краской для стрелок и татуировок. А этого делать нельзя, поскольку частицы пигментов разных красок имеют разную структуру и разные размеры, поэтому сходит краска неравномерно.

Таким образом, обращайтесь только в надежные компании, где вы не столкнетесь с подобными проблемами. Татуаж бровей — не самая сложная, но ответственная процедура, к которой нужно отнестись серьезно.

Источник сайта ninatatu.ruodintsovo.mobi

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector