callbakk 

Вторник, 01 сентября 2015 00:00

Татуаж губ - все что нужно знать.

Татуаж губ – это одна из очень востребованных услуг в нашей студии. Делают татуаж по разным причинам.
С помощью татуажа губ можно скрыть шрамы, выровнять цвет губ или визуально увеличить ваши губы, сохранив при этом максимально естественный вид, или же сделать ваши губы более яркими.

Татуаж губ в Казани в нашей студии – процедура безболезненная и безопасная. В итоге у вас не будет отека, а риск возникновения герпеса минимален, если вы последуете всем нашим рекомендациям.

Какие проблемы можно решить с помощью татуажа губ:

  • Замаскировать шрамы
    Чаще всего шрамы на губах – это либо следы травм, либо светлый «след» от герпес. Татуаж поможет вам создать равномерную окраску губ и замаскировать шрамы.
  • Исправить асимметрию губ
    Асимметрия губ встречается часто. С помощью татуажа можно скорректировать форму губ, создавая при этом максимально естественный вид.
  • Сделать бледные губы ярче
    Перманентный макияж губ используется в случае, когда губы имеют бледный цвет, а так же тогда, когда естественный пигмент не окрашивает всю поверхность губ, а лишь их часть, не доходя до «валика» губ. С помощью татуажа губы могут стать более заметными, что избавляет от необходимость использовать оттеночную помаду ежедневно.
  • Сделать губы визаульно более пухлыми
    Визуально увеличить объем губ можно, используя технику «контур с растушевкой». Эффект достигается за счет того, что середина нижней губы при этом остается более светлой, создавая объем. Мы можем предложить вам технику объемные губы 6D. При такой технике на середине губ создается «блик» и губы выглядят пухлее. 

Татуаж и иньекционное увеличение губ

Если вы хотите существенно увеличить объем губ — мы не сможем вам помочь. У наших мастеров жесткие правила: не выходить за «валик» губы, если только это не связано с камуфлированием шрама или сильной асимметрии. Если вам обещают сделать губы как у Скарлет Йохансон – не верьте. С помощью татуажа сильно увеличить губы в размерах не удастся. Скорее всего, вам сделают татуаж, сильно выходя за естественный контур ваших губ, но поверьте - это будет выглядеть ужасно неестественно и совсем вас не украсит. Все же вариант сделать ваши губы визуально более объемными существует.  Если вы хотите значительно увеличить объем губ - вам у нас делать нечего, ведь мы работаем только с татуажем. Если вы задумываетесь о том, чтобы сделать и то и другое, то последовательность должна быть такая: сначала татуаж губ, а потом инъекции. Если Вы уже обращались к инъекциям — можно сделать татуаж, выровняв цвет пигмента, но нужно выждать не менее полугода, иначе может возникнуть асимметрия из-за изменения формы губ.

Мы не высветляем губы.

Мы не делаем высветление контура губ, когда по контуру мастер работает светлым пигментом. По задумке, это должно выделить губы и сделать их контрастными. В жизни это выглядит нелепо, будто вы пили молоко и оно застыло пленкой на губах. А мы только за красоту.

Мы используем различные техники татуажа губ:

1. Полное заполнение «эффект накрашенных губ»

Эту технику называют также «эффектом помады». Обычно подходит женщинам после 40, а так же используется при маскировке шрамов.

2. Контур с растушевкой

Самая популярная техника. Благодаря ей создается эффект «пухлых губ». Так же контур помогает сильнее выделить границу губ, сделать ее более четкой.

3. Объемные губы 6D

При такой технике губы заполняются пигментом полностью. Выпоняется несколькими оттенками пигментов, с переходами цветов. В этой же технике применяются «оттенения и блики», так называемый Лип Лайт (светящаяся линия). Такой татуаж рекомендуется, если губы обладают недостаточным объемом.

4. Акварельная техника «эффект натуральных губ»

Это техника работы с пигментами, при которой мы добиваемся не отличимого от естественного цвета губ. Сам пигмент очень нежного цвета и «просвечивается» через кожу. Техника рекомендуется тем, у кого свой цвет пигмента не очень яркий, и приходится пользоваться блеском для губ или светлой помадой. Идеально подойдет для молодой кожи.

5. Натуральный татуаж губ «заполнение губ без контура»

Губы заполняются пигментом полностью, но при этом нет четкой прорисовки контура и татуаж губ смотрится более естественно.

Этапы проведения процедуры татуажа губ

  • Очищение кожи лица при помощи антибактериального мыла и антисептических средств.
  • Предварительное обсуждение формы и цвета. (10-15 мин.)
  • Анестезия. (20 мин.)
  • Выполнение эскиза. (15-20 мин.)
  • Имплантация красящего пигмента. (40-45 мин.)
  • Нанесение ухода и рекомендации.

Никакого отека после татуажа

Губы после процедуры почти не отекают, если сделаны профессионалом. Отек может возникнуть из-за грубой работы, при использовании мощной машинки для татуировок, или если применяется инвазивная анестезия (уколы). 

В нашей студии вы не встретите ни того, ни другого, ни третьего. Заживают губы незаметно, бывает легкое шелушение. Вы можете продолжать вести обычный образ жизни. Обязательно воспользуйтесь советами по постпроцедурному уходу.

Как ухаживать за губами сразу после татуажа

Сразу после процедуры татуажа губ на некоторое время следует отказаться от посещения солярия, бани, сауны, бассейна, занятий спортом. Избегать приема острой пищи и алкоголя. Постарайтесь отказаться от похода на пляж и вообще пребывания на солнце и поцелуев в губы. Не пользоваться декоративной косметикой. Отложите в сторону помады и блески для губ. Эти ограничения необходимо соблюсти для получения великолепного результата. Не забывайте, что перманентный макияж не должен заменять применение декоративной косметики и уходовых процедур. Заживление будет проходить в течении 4-5 дней. После этого периода вы сможете вернуть жизнь в обычное русло. Ну и, конечно же, помните, что сразу после татуажа цвет будет смотреться ярко, но после полного заживления цвет станет мягче, спокойнее и будет смотреться более естественно.

Решились на татуаж губ. Как подготовиться?

Чтобы эффект процедуры соответствовал Вашим ожиданиям, соблюдайте наши рекомендации. За 2 дня до и 6 дней после процедуры перманентного макияжа нужно принимать препараты для профилактики герпеса. Например, "Герпевир" или "Ацикловир" (проконсультируйтесь с Вашим лечащим врачом, или у фармацевтов в аптеке). Также минимум за 3 дня до процедуры начните регулярно увлажнять губы гигиенической помадой и наносите на них детский крем перед сном.

Противопоказания для проведения процедуры татуажа губ

Татуаж бровей и губ нельзя делать если у вас:

  • сахарный диабет;
  • плохая сворачиваемость крови;
  • тяжелые формы соматических заболеваний;
  • острые формы воспалительных заболеваний;
  • онкологические заболевания, другие новообразования;
  • высокое артериальное давление;
  • беременность и кормление грудью;
  • герпес.

Сколько держится татуаж губ

Татуаж губ будет сохраняться от 2 до 5-6 лет. Точные сроки удержания пигмента сказать невозможно, поскольку это очень индивидуально и зависит от многих факторов: возраста, группы крови, типа кожи, реакций на солнце, образа жизни и др.

Будьте красивыми, сражайте своими улыбками!

Подробнее об услуге татуажа губ читайте тут услуге татуажа губ читайте тут.

Цены на татуаж губ в Казани и Чебоксарах можно посмотреть тут.