callbakk 

Воскресенье, 20 декабря 2015 00:00

Татуаж глаз: выразительный взгляд надолго

Татуаж глаз позволяет не использовать косметическую подводку или карандаш, чтобы рисовать стрелки. Это значительно экономит время, которое тратится на макияж и его снятие, а глаза всегда выглядят выразительными.


Татуаж глаз заключается в изображении стрелок на верхнем и нижнем веках, а также закрашивании промежутков между ресницами. Процедура происходит в течение 1,5–2 часов, а эффект держится от 6 месяцев до 10 лет, в зависимости от пожелания клиента. Татуаж - довольно болезненная процедура, поэтому применяется обезболивание специальным анестезирующим кремом и путем накладывания обезболивающих компрессов. После татуажа на веки кладут успокаивающий компресс и смазывают заживляющей мазью.

Решившись на такую процедуру, необходимо проконсультироваться у косметолога, который посоветует, какую форму стрелок выбрать, чтобы они действительно украшали глаза и придавали им красивую форму. Не стоит соединять стрелки на верхнем и нижнем веках, а также рисовать их слишком большими. Кроме этого, следует определиться с цветом пигмента. В салоне вам предложат на выбор несколько вариантов – черный, сине-черный или зелено-черный.

Если косметика смывается, то татуаж останется на глазах на несколько лет, поэтому стоит очень аккуратно подходить к этому вопросу. Обращайтесь только к проверенному специалисту, желательно по рекомендации кого-то из знакомых, кто уже делал себе подобное.

Татуаж век избавляет от необходимости постоянно подводить глаза. Он не заменяет макияж глаз полностью, но великолепно его дополняет. Благодаря ему, можно визуально увеличить или уменьшить глаза, подчеркнуть или изменить их форму. Также он создает эффект густых шикарных ресниц. При всем этом он выглядит естественно.

Татуаж (или перманентный макияж) позволяет всегда выглядеть привлекательно и ухоженно. Он подчеркивает естественную красоту и не боится внешнего воздействия. Так, на пляже, в бассейне, на природе или на работе, независимо от времени года и суток, вы будете всегда с макияжем. Кроме век, татуаж делают на бровях и губах.

Противопоказаний к перманентному макияжу глаз не много. Но его не рекомендуется делать во время месячных, если у человека плохая свертываемость крови, во время первого триместра беременности, при склонности кожи к образованию келоидных рубцов. Нельзя делать перманентный макияж людям, которые болеют эпилепсией, диабетом и зависят от инсулина, при обострении каких-либо хронических заболеваний. Также могут отказать в этой процедуре, если вам не исполнилось 18 лет, или вы перед этим употребляли алкоголь.

Источник сайта ninatatu.ru: justlady.ru