callbakk 

Понедельник, 07 декабря 2015 00:00

Татуаж бровей для блондинок.

Татуаж бровей для блондинок. Каждая женщина желает выглядеть привлекательно. Поэтому она использует всевозможные методы, чтобы достичь желаемого результата по отношению к своей внешности.

Некоторые дамы используют все возможности косметических средств, а некоторые предпочитают, чтобы макияж не сходил и ни днем, ни ночью. Поэтому последние обращаются к методике нанесения макияжа.

Как правильно выбрать цвет бровей для светлых волос?

Татуаж бровей для блондинок является самым трудным из всех по выбору правильного цвета бровей. Выбрав неправильный цвет, можно испортить весь макияж и уже ничего не исправить. Татуаж для блондинок – это отличная возможность сделать свой образ ярче при помощи идеальной формы и нужного оттенка бровей. Но мастер должен постараться сделать татуаж бровей таким, чтобы никому и в голову не пришло, что перед ними татуаж. Все должно быть естественно.

Главное правило татуажа для девушек со светлыми волосами состоит в том, что надо применять пигмент, цвет которого темнее родного цвета бровей на целых три тона. В некоторых случаях лучше на 2 тона. Только при соблюдении данной рекомендации брови получатся красивыми и натуральными. Они не будут слишком яркими, а, наоборот, будут гармонично сочетаться с общим видом внешности блондинки.

Если блондинка имеет оттенок волос пепельный (пепельная блондинка), то в данном случае, надо выбрать серые брови. Запомните, что черный или любой другой очень темный цвет будет отпугивать окружающих, ни о какой привлекательности и не будет речи.

Чтобы получить естественный цвет, мастер использует ту технику татуажа, которую выберет его клиентка. На сегодняшний день татуаж бровей может быть выполнен методом растушевки или с применением волосковой технологии.

Уход за татуажем для блондинок.

Следует отметить, что блондинки, как и женщины с другими волосами, также ухаживают за татуажем бровей. Никаких особых рекомендаций здесь нет. Как и при любом татуаже бровей девушка должна опасаться продолжительного воздействия ультрафиолетовых лучей, не снимать раньше времени корочку, пусть она отпадет сама, не распаривать лицо после процедуры татуажа.

Применять разнообразные мази и крема для быстрого заживления можно только по рекомендации самого специалиста по татуажу. Самостоятельно запрещено покупать другие средства. При возникновении каких-либо неудобств надо немедленно сообщить об этом своему мастеру. Если не сделать это своевременно, то могут возникнуть осложнения, которые мастер уже не сможет исправить.

Советы по выбору цвета бровей для блондинок

Белокурым женщинам больше всего подойдут коричневые и светло-коричневые оттенки. При выборе цвета всегда опирайтесь на свой натуральный цвет. Если он очень светлый, то не стоит выбирать темно-коричневый цвет татуажа бровей. Блондинкам с зелеными глазами и со светлой кожей отлично подойдут пастельные и светло-коричневые тона. Но все-таки блондинкам стоит отказаться от черных и темных цветов. Это будет выглядеть вульгарно.

Что не стоит предпринимать после процедуры татуажа бровей?

Татуаж бровей для блондинок.Перманентный татуаж бровей – это медицинская процедура. Поэтому она имеет кое-какие противопоказания после проведения данной процедуры. Рассмотрим, что категорически запрещено после нанесения татуажа бровей:

  • Загорать на пляже или посещать солярий.
  • Если вы собрались сделать механическую очистку лица у косметолога, то дождитесь, пока заживет татуаж.
  • Красить брови карандашом или специальным гелем.
  • Ограничьте контакт с водой. Мочить брови нельзя.
  • Не используйте косметические вещества, которые созданы на основе спирта.
  • Выщипывать отросшие волосики.

Эти правила надо соблюдать в течение некоторого периода времени. Для каждой женщины оно свое, так как регенерация кожного покрова у всех проходит по-разному. Поэтому, прежде чем покинуть салон, расспросите все у своего мастера.

Мастер может вас предупредить о том, чтобы вы присматривались к бровям в течение реабилитационного периода, а также рассказать о том, вреден ли татуаж бровей. Зачастую, у некоторых девушек образуется аллергическая реакция после выполнения татуажа бровей. Но не стоит пугаться, так как аллергия обычно не имеет сильная. В этом случае, мастер посоветует вам принять таблетку супрастина или тавегила. Если вы чувствуете, что кожный покров болит, то обязательно примите анальгетик. Иначе вы непроизвольно почешите или потрете брови, что делать категорически запрещено.

При соблюдений всех рекомендаций по выбору цвета для блондинок, по уходу за бровями после татуажа, никакие проблемы с татуажем бровей не возникнуть. Вы сможете наслаждаться своим красивым и завершенным образом.

Источник материала: www.female-things.ru