callbakk 

Воскресенье, 14 февраля 2016 00:00

Праймер для губ — безграничные возможности в татуаже!

Слово «праймер» давно на слуху в профессиональных кругах работников индустрии красоты. И пока мы разбирались, что к чему, он прочно вошел в нашу жизнь как обязательный и необходимый продукт в косметичке.

Праймер – это то, что наносится на лицо (глаза, губы, ресницы) прежде, чем мы начинаем добавлять цвет. В общем и целом, задача праймера —создать благоприятные условия для нанесения декоративной косметики и обеспечить хорошую фиксацию красок на коже.

Совершенствуясь с каждым днем, современные технологии микропигментирования позволили мастерам татуажа получить похожий, революционный по своим свойствам, продукт — праймер для губ. Его использование значительно расширяет возможности в достижении более точного результата. С помощью праймера можно:

- осветлить слишком темный природный цвет губ
-  перекрыть излишне яркий оттенок сделанного ранее татуажа
- подобрать цвет приближенный к натуральному, естественному тону
- ликвидировать цветовые неровности и шрамы на поверхности губ
  и наконец, расширить контур до любого размера с однородным заполнением в тон губ или более насыщенного оттенка


Обычно, из-за изначального различия в плотности и цвете кожи лица и поверхности губ, не всегда удается достичь полной однородности и стойкости закрашивания. Пигмент имплантируется в участки кожи вокруг рта более тусклым оттенком и быстрее сходит, чем с поверхности губ. Поскольку по своему составу праймер является более плотным, чем обычный пигмент, то природный цвет кожи не просвечивает, что позволяет заполнять пространство большее, чем естественный контур губ без видимого перехода.

Линейка праймеров выполнена в коричневато-бежевых оттенках, что дает возможность идеально подобрать тон, схожий с цветом кожи губ и сделать выход за контур максимально незаметным. Так мы можем скорректировать форму, но сохранить природный оттенок губ или слегка усилить его.

Праймер возможно использовать в сочетании с цветными пигментами. Благодаря его молекулярной структуре оттенок получается более глубоким и насыщенным, значительно улучшается приживаемость пигмента и его стойкость. Таким образом, праймер выполняет роль грунтовки, обеспечивающей качественное сцепление поверхности кожи с красящим пигментом. Дополнительное преимущество — снижение травматизации кожи, поскольку залегание пигмента происходит плотнее и пропадает необходимость наносить несколько слоев.

Являясь последним трендом в перманентном макияже, праймер помогает создать идеальную форму и цвет губ вне зависимости от исходных параметров! Слегка смоделировать контур или придать губам нужный оттенок – решать вам, а мы поможем реализовать любое ваше пожелание в соответствии со всеми новейшими тенденциями в татуаже.

Источник сайта ninatatu.ru: artatoo.ru