callbakk 

Пятница, 05 августа 2016 00:00

Коррекция и удаление некачественного татуажа бровей

К сожалению, не всегда конечный результат татуажа оправдывает ожидания женщины. Случается, что непрофессионализм мастера или собственная халатность в его выборе приводят к тому, что перманентный макияж не просто не радует, а доставляет еще более негативные эмоции. В такой ситуации главное – не отчаиваться, а попытаться трезво оценить проблему и найти наилучший способ ее решения.

Конечно же, гораздо легче устранить небольшие огрехи, поскольку для этого будет достаточно применить специальный корректор – пигмент, максимально приближенный к цвету перманентного макияжа. Отметим, что с помощью такого метода корректируются лишьнезначительные недочеты. если где-то вам предлагают полностью перекрыть неудачный татуаж пигментом телесного цвета - бегите оттуда, ибо результат вас очень сильно огорчит, а следы такого "исправления" не сможет исправить даже лазерная коррекция.

Задача несколько усложнится в случае более серьезных ошибок татуажа. Тогда для исправления дефектов придется прибегнуть к помощи лазерной косметологии. Для полного удаления татуажа потребуется ориентировочно 5 сеансов лазерной коррекции. Основными преимуществами данного метода являются высокая эффективность и сохранение целостности кожных покровов. Менее популярный способ – химическое выведение татуажа бровей. В ходе него под кожу вводят специальный препарат, который вяжет пигмент и выталкивает его наружу. Процедура осуществляется тем же инструментом, которым наносится татуаж. Следует приготовиться к тому, что химическое удаление татуажа сопровождается очень ощутимой болезненностью. 

На наш взгляд идеальный способ избавиться от некачественного татуажа - лазерное удаление.

Перманентный макияж – это отличный способ исправить несовершенство бровей или подчеркнуть их природную красоту. Для того чтобы результат от процедуры был предельно оправдан и не принес разочарование, доверяйте свое лицо только проверенным мастерам татуажа, чьи работы отмечены большим количеством положительных отзывов.