callbakk 

Четверг, 10 сентября 2015 00:00

Круги под глазами: техника маскировки

Думаю ни для кого не секрет, что тёмные круги под глазами появляются от систематического недосыпания, стресса, нарушения работы почек, сердца, курения и т. д. Происходит это в результате изменения циклирования крови, в области, расположенной под глазницами .


Камуфлирование кругов под глазами маскировкаКровь начинает плохо циркулировать, так как не происходит обогащение кислородом, а тонус сосудов падает. Застоявшаяся кровь в капиллярах предстаёт пред нашим взором в виде тёмных кругов в области, находящейся под глазами.
Мало того, что кровь, которая содержит небольшое количество кислорода, темнеет, так и ещё бледная кожа под глазами становится более прозрачной из-за недостатка правильного питания и систематического недосыпания, а также вследствие болезненного состояния организма.

Выход из ситуации- камуфлирование


Конечно же, никто не хочет ходить с тёмными кругами под глазами, но если это вызвано какими-либо наследственными заболеваниями или длительными стрессами, то борьба с ними сводится практически к нулю и единственное спасение из столь непростой ситуации— это камуфлирование.


Камуфлирование -процесс довольно-таки непростой, но вполне реальный, необходимо лишь знать некоторые нюансы. Наверняка кто пытался самостоятельно затушевать синяки под глазами, сталкивались с тем, что эффект получался неположительный, а отрицательный. В чем же причина такой аномалии. А причина заключается в том, что цвета подобранные для камуфлирования оказались не совсем правильными.
Камуфлирование кругов под глазами маскировка Камуфлирование кругов под глазами маскировка


Важно!

Итак, прежде всего необходимо знать о том, что для скрытия тёмных кругов под глазами необходимы специальные консилеры определённого оттенка. Эти консилеры имеют нужный цвет, который обладает способностью замаскировываать дефекты. Например, при наличии желтых проблемных зон следует использовать консилер с лёгким сиреневым оттенком, области синюшного цвета можно закамуфлировать с помощью консилера, обладающего абрикосовым тоном, а вот области, которые имеют фиолетовый цвет необходимо затушёвывать бежевым консилером, темные коричневые зоны хорошо поддаются консилерам, имеющим розовый оттенок.
 
Процедура камуфлирования кругов

Вся процедура камуфлирования столь ненавистного дефекта состоит в том чтоб правильно подобрать и применить пигмент специального корректирующего оттенка. Не стоит даже пытаться затонировать проблемные зоны обычными телесными оттенками, так как эффект вы от этого получите только негативный и создаться впечатление плохо наложенного тонального крема.

Так что доверьтесь специалистам, которые с лёгкостью смогут завуалировать ваши круги под глазами. Не забудьте и о том, что перманентный макияж следует наносить за несколько дней до запланированного мероприятия, события, встречи.
 

Источник сайта ninatatu.ru: tatuazh-spb.ru