Преимущества пастельного перманентного макияжа

Опубликовано От nina

Все мы женщины, глядя на себя в зеркало, иногда задаемся вопросом: «Хотела бы я изменить что-то в своем облике? Есть ли что-то, что я хотела бы изменить?»

И сами себе отвечаем: «Положа руку на сердце, есть!»

Следующий вопрос: «На какие процедуры с собственным лицом я бы могла пойти в косметических целях?»

Кто-то задумывается о кардинальных изменениях и примеривается к пластике. Другие не приемлют или боятся столь решительных изменений и решаются на легкий тюнинг.

Кто-то вполне доволен своим отражением в зеркале, «вот только здесь бы подчеркнуть, здесь выделить, а от этого неплохо бы отвлечь внимание».

Каждая женщина в представлениях о самой себе видит определенный образ. И даже, если ей нравится чья-то внешность, неважно видит ли она ее в СМИ, гламурных изданиях или в своем окружении, то она лишь примеривает ее к себе «А мне подойдет?». И далеко не все попытаются скопировать понравившийся образ на себя. Кто-то без макияжа и за хлебом не выйдет, а кто-то все, что больше чем гигиеническая помада, ощущает как что-то чужеродное и вульгарное на лице.

Вы не задумывались, почему именно в нашей стране перманентный макияж делают больше женщин, чем во всем остальном мире? И с каждым днем тех, кто им пользуется или задумывается о возможности его сделать все больше и больше? Потому, что самый благодарный потребитель «всего для красоты» в мире — российская женщина. Для наших девушек косметика — «товар первой необходимости», а доля расходов на услуги косметологов в полтора-два раза больше чем в Америке и Западной Европе.

А пресловутая «русская лень»!

А главный дефицит сегодняшнего дня — свободное время!

И вот ответ: оказывается перманентный макияж — это невероятно удобно! Быть красивой постоянно, не смотря на время суток, обстоятельства, проблемы. Не зря же гуру стиля Эвелина Хромченко наставляет: «Что бы ни происходило в жизни, нужно думать о том, как ты выглядишь!»

Но татуаж такой разный! Столько видов, техник с замысловатыми названиями, своеобразий подчерка мастеров! Расплодилось множество салонов и салончиков, тату-студий, клиник, кабинетов, мастеров-надомников предлагающих осчастливить Вас красотой с помощью перманентного макияжа. А сколько пугающих фотографий страшилок в интернете! И непонятный разброс в ценах смущает… и миллион сопутствующих вопросов… и столько же противоречивых ответов в сети… и миллиард сомнений и опасений… и столько же откликов на форумах.

Но ведь все равно думается, и примеряется к себе! И мы задаемся очередным вопросом: «А мне это нужно?» И первые решительно отвечают: «Хочу!», вторые: «Надо подумать, почитать, повыбирать… и, наверное, решусь!», третьи: «Да Вы что, страшно, ужас-ужас!»

Преимущества всем известны, о них кричит реклама, о них пишут на сайтах, в этом Вас убеждают мастера на консультациях.

Что же смущает и пугает нас, когда мы стоим перед выбором, делать татуаж или не делать?

Опустим естественные опасения нарваться на мастера:

«у кого руки из…»;
недобросовестного и нечистоплотного специалиста не соблюдающего правила септики и асептики;
экономиста вооруженного китайскими аппаратами и пигментами известного качества, «не дружащего с цветами», который при словах колористика, цветотип и визаж, думает что с ним говорят на иностранном языке;
обучавшегося только по роликам из YouTube.
Когда есть уверенность, что все вышеперечисленное не относится к мастеру, к которому Вы решили прийти, стиль и примеры его работы Вам нравятся. Вы прочли отзывы о нем, и хороших отзывов намного больше, чем негативных. Так вот — будьте спокойны, Вам все понравится.

Внимание! Если об интересующем Вас мастере Вы читаете одни только диферамбы, и нет ни единого отрицательного отзыва, это отзывы не реальных людей. Так не бывает — помните, что нравиться и угодить всем невозможно! Конкуренты тоже не спят, и некоторые нечистоплотные из них не считают зазорным капнуть ложку дегтя в мед чьей то репутации. Да и благодарные клиенты в реальной жизни всегда предпочитают сказать приятные слова лично, и реже «пишут», чем недовольные.

А если опасения лежат совершенно в другой плоскости… Если Вы считаете, что татуаж Вам нужен, но при этом нужно, чтобы он был незаметен или был «ненадолго».

Очень и очень много сразу же возразят : Что это за татуаж? Зачем делать то, что другим не видно? И зачем делать то, что недолго продержится и тратить на это время и деньги?

Но многие думают иначе!

Привожу наиболее характерные выдержки из личных бесед с некоторыми потенциальными клиентами:

Мне важна естественность. Все примеры татуажа, которые я вижу… я вижу! Я совершенно не крашусь, и хочу остаться «ненакрашенной», но… с татуажем;
Я нравлюсь себе. Я хочу, чтобы ничего не менялось. Мои губы должны остаться моими. Главное — Вы не должны меня испортить!;
Я ни разу не видела вживую естественный незаметный татуаж. А я ношу «ненакрашенный» макияж, и перманентный макияж мне нужен тоже такой — «ненакрашенный»;
Мои подруги темненькие, и татуаж бровей делали почти черный. Мне же нужен светлый, как мои волосы, и только на хвостики, они у меня лысые;
Мой муж не любит, когда я ярко накрашена, он мне ничего не разрешает делать с лицом, можно сделать так, чтобы он ничего не заметил, когда вернется из командировки?;
Мне очень хочется попробовать сделать перманентный макияж, но я побаиваюсь, что потом не понравиться, и придется долго и мучительно удалять. А вдруг рубцы — я читала! Или ждать годами, когда татуаж сойдет…
Я такая непостоянная! Я цвет волос меняю сто раз в год, то я рыжая, то я Меган Фокс! Какие же пигменты для перманентного макияжа Вы сможете мне подобрать?
Честный ответ на вопрос о «незаметном» татуаже: если Вас будут разглядывать в лупу и захотят его обнаружить — однозначно найдут!

Если Вас вполне устроит, что окружающие Вас люди замечают, что в Вашем облике что-то изменилось (естественно, в лучшую сторону), но не понимают что именно — решение есть!

Незаметный Пастельный перманентный макияж!

Эффект такого татуажа сохраняется 4-5 месяцев. Незаметный макияж смотрится натурально и ненавязчиво. Его цель — подчеркнуть естественную красоту черт лица, не меняя их. Он придает лицу большую выразительность, не оставляя у окружающих впечатления о постоянно накрашенном лице.

«Пастельный» перманентный макияж понравится тем, кто предпочитает:

деликатный малозаметный макияж;
категорически против кардинального изменения формы;
не приемлет создание четких графических линий.
И помните! Истина в том, что самое красивое лицо в мире — Ваше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector