callbakk 

Воскресенье, 29 ноября 2015 00:00

Звездный face-контроль: Волкова, Мейхер и зимняя Брежнева

Похоже, Вера Брежнева уже ждет зиму, о чем говорит мерцающий макияж ее глаз.

Это - классический вариант для темных, снежных, зимних будней. Стоит отметить, что Брежневой удалось очень грамотно соединить холодные мерцающие тени и теплые, которые находятся по краях макияжа глаз, создавая дополнительный объем.
КАКИМИ СЕКРЕТАМИ КРАСОТЫ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ГОЛЛИВУДСКИЕ ДИВЫ
ЮЛЯ ВОЛКОВА

12120252 160719464283265 1406533475 n 1

Юля Волкова в тренде этой осени — с насыщенной красной помадой. Обрати внимание на ее цвет — это идеальный выбор для брюнетки с такой яркой внешностью. У Волковой также выделены скулы и достаточно ярко накрашены глаза. Такой вариант допускается для вечернего выхода. Тем более, что Юля решила не утяжелять нижнее веко, и оставила его "голым".

 

Единственное, что слегка выбирается из гармоничного образа — брови певицы, которые выглядят ненатурально. Cудя по всему, у звезды сделан татуаж. Сделан, конечно, неплохо, но все равно бросается в глаза на фоне яркого образа.
Обрати отдельное внимание, как загоревшая кожа делает девушку немного старше своего возраста. По цветотипу Юле подходит быть загорелой красоткой, но, все равно, визуально это добавляет пару лет.

САНТА ДИМОПУЛОС

12230859 1490806364555739 262597760 n

Санта Димопулос, которая не так давно вышла замуж, чаще всего появляется на публике с легким ежедневным макияжем. В данном случае Санта выделила губы в цвет футболки, глаза накрашены в натуральных тонах, брови подчеркнуты по естественной линии роста. На щеках — немного румян, центр лица слегка подчеркнут хайлайтером.
Обрати внимание, как небольшое количество данного средства может сделать лицо сияющим, отдохнувшим и качественно улучшить достаточно просто макияж, добавив ему элегантности.

Стоит отметить, в этом сезоне не стоит делать полностью матовое лицо, оно должно слегка сиять. Для этого используй увлажняющее тональное средство, и не пренебрегай хайлайтером. Главное, наноси его в небольшом количестве.