callbakk 

Среда, 11 января 2017 00:00

"ЗА" перманентный макияж

«За» №1 – возможность выглядеть хорошо всегда и везде

- Скажите, почему вы пришли к решению сделать перманентный макияж? – обратилась я к симпатичной брюнетке бальзаковского возраста, посещавшей занятие по фитнесу вместе со мной. Девушка на мгновение задумалась, а затем заговорщески произнесла: - Обратите внимание на большинство дам на тренировке. Насколько презентабельно они выглядят после 40 минут физических упражнений? Как они будут смотреться посещая сауну, отдыхая на морском побережье, просыпаясь утром в объятьях любимого? – убрав выбившуюся из хвоста прядь волос, девушка подмигнула мне и направилась в другой конец зала, оставив меня наедине с моими мыслями.

«За» №2 – аллергическая реакция на косметические средства

С Ниной мы познакомились на презентации работ одного знакомого нам художника. С первых минут я обратила внимание на идеальный ненавязчивый перманентный макияж девушки. - Нина, можно поинтересоваться причиной, по которой вы сделали татуаж? – улыбнулась я. - Дело в том, что я с детства страдала аллергией. С возрастом процесс усугубился, я практически не могла нормально переносить ни одно косметическое средство. Это была вынужденная мера, – пожала плечами Нина.

«За» №3 – экономия времени

В период моего обучения в Варшаве моей соседкой по комнате была некая Санта – студентка, прибывшая из Праги по обмену. - Санта! Открой тайну! Что заставило тебя сделать перманентный макияж? – как то вечером, завела разговор я. Санта достала из шкафа платье из черного гипюра. Лукаво косясь на меня, она произнесла: - Пошли на дискотеку! От неожиданности я на мгновение осеклась. -Хорошо, мне нужно несколько часов, для того, что бы привести себя в порядок. На что Санта лучезарно усмехнулась. - Мне же нужно несколько минут, лишь для того что бы надеть это платье.