callbakk 

Пятница, 12 февраля 2016 00:00

Вторая пара в подарок: после татуажа британка живет с четырьмя бровями

Перманентный макияж — вещь опасная. Множество девушек делают татуаж губ или бровей, и только у единиц получается неплохой результат.

20-летняя британка Тина начала «баловаться» татуажем еще в подростковом возрасте: в 15 лет впервые пошла к косметологу.
По мнению Тины, у девушки «не было бровей», именно поэтому она решила отправиться в салон. Спустя пару лет натуральные брови все же потемнели и начали расти, однако на лице девушки уже были искусственные брови. Теперь Тина ежемесячно тратит по 150 фунтов (почти 18 тысяч рублей) на средства, позволяющие замаскировать тату.

«Я выгляжу очень смешно. У меня есть натуральные брови и нарисованные. Одна тоньше, другая толще. Татуаж — это самая большая ошибка моей жизни. Я хочу вернуть свою естественность. Я начала издеваться над своими бровями, когда мне исполнилось десять, тогда у меня бровей практически не было, я сбрила их полностью. В 15 я впервые сделала татуаж, а в 17 у меня они снова начали отрастать, тогда я поняла, что нарисованные брови у меня совершенно не на своем месте», — рассказала Тина.
Свою бьюти-ошибку девушка называет кошмаром: «Я трачу по 150 фунтов в месяц на различные продукты, чтобы замаскировать мои брови. Я буду счастлива, если мое лицо станет нормальным». Примечательно, что Тина только сейчас собралась на процедуру по удалению татуажа.