callbakk 

Среда, 17 февраля 2016 00:00

Технология MCA – новое слово в удалении рубцов. Заметьте разницу после 1-2 сеансов!

Преимущества данной процедуры в том, что она оказывает минимальное травмирующее воздействие на кожу и не удаляет здоровый слой эпидермиса в отличие от истончения кожи после процедур лазерной шлифовки или химического пилинга.

Например, после MCA Вы легко сможете загорать, что категорически запрещается после пилинга.

MCA - абсолютно натуральный способ обновления поврежденных тканей, основанный на технике так называемого «сухого татуажа» или «сухой акупунктуры»: воздействии на патологически измененную ткань иглой, как при татуаже, но без введения красящего пигмента. Стимуляция в поврежденных тканях естественных процессов выработки коллагена и эластина, а также меланина, отвечающего за оттенок кожи, ведут к улучшению текстуры (регенерации), восстановлению цвета (репигментации) рубцовой ткани, лифтинговому эффекту.

Процедура MCA – безболезненна, а процесс восстановления занимает совсем немного времени. Покраснения и воспаления кожи легко маскируются обычными средствами макияжа. Внешние признаки воспаления исчезают в течение 4-5 дней. Нормально структурированная молодая ткань образуется в течение 1-2 месяцев после процедуры. Для достижения оптимального результата процедура MСА может повторяться с периодичностью раз в 1-2 месяца. Через 4 процедуры широкие рубцы сглаживаются и становятся гораздо менее заметными, а небольшие рубцы (например, постугревые) полностью исчезают через 1-2 процедуры.

В некоторых случаях MCA может быть успешно дополнена процедурой КАМУФЛЯЖА. После того, как с помощью технологии MCA рубец станет гладким и практически незаметным, производится пигментация участка, на котором находился рубец – подбирается оттенок пигмента, максимально подходящий по цвету Вашей коже.

Единственные дефекты кожи, которые не поддаются коррекции по методу MCA, - келоидные рубцы. НО! В 20-30% случаев «диагноз» келоидных рубцов ошибочен, и, следовательно, рубцы удаляются по технологии MCA

Источник сайта ninatatu.ru artatoo.ru