callbakk 

Понедельник, 14 марта 2016 00:00

Техника выполнения татуажа бровей

Шотирование (растушевка) - брови, в ходе такого изменения бровей, выглядят как будто подкрашенные тенями или контурным карандашом. Эта техника применяется в том случае, если сделанный ранее перманентный макияж приобретает нежелательный оттенок, т.е. при исправлении некачественных работ.

Разновидностью данной техники татуажа бровей является «десятиминутный» перманентный макияж, во время которого прорабатываются участки не достающего роста волос. Процедура не требует анестезии, очень ненагрузочна по ощущениям и продолжительности, предназначена для усиления естественной формы бровей, для того, чтобы расставить акценты на необходимые зоны – сделать более выразительной головку брови, немного приподнять угол, удлинить хвостик, или придать имеющемуся рисунку брови желаемый оттенок.

В итоге результат получится очень ненавязчивым, сохраняется на коже не более полугода.

Волосок к волоску - существует две методики выполнения «европейская и восточная» Европейская методика выполняется штрихами, с соблюдением определенного интервала между ними. Имитируется естественный рост волос, т.е. в головке они направлены вверх, а к хвостику постепенно наклоняются. Волоски – штрихи не должны быть толстыми иначе брови будут выглядеть неестественно.

Восточная методика – отличается от других, достаточно сложная в выполнении и предполагает специальное обучение. Результат работы данной техникой изменения бровей невозможно переоценить, т.к. она превосходит все ожидания и не требует коррекции. Благодаря татуажу бровей построение волосков выполняется в соответствии с ростом собственных.

Волоски могут быть как длинными, так и короткими, с множеством пересечений. Часть волосков направлена вверх, часть вниз.

Объемные брови – сочетают в себе фоновую технику косметической корректировки бровей и технику «волосок к волоску» Выполняется в два этапа и двумя пигментами разного оттенка. Происходит чередование участков светлого и темного оттенка, что придает объемность и натуральность бровям. Эта техника очень выигрышна при полном отсутствии собственных волосков.

Брови самая безболезненная зона в перманентном макияже. Очень хорошо переносится клиентами, и не требует большого количества анестези

Татуаж бровей, растушевка в студии перманентного макияжа Нины  Заславской  – это процедура в максимально комфортных условиях и отличный результат.