callbakk 

Вторник, 11 августа 2015 00:00

Татуаж век. Виды татуажа глаз. Мифы и реальность - открываем секреты.

Все мы хотим быть красивыми. С помощью декоративного макияжа можно подчеркнуть естественную красоту лица, выделить глаза, губы, подчеркнуть скулы. Но как хочется быть красивой прямо с утра, после умывания. Особенно это касается глазок, которые часто по утрам бывают немного припухшими. И как же замечательно, что существует такая услуга, как татуаж век! Татуаж век подчеркивает красоту глаз, и остается с вами надолго. Позволяет экономить время на ежедневном макияже, что всегда только на руку и бизнес-леди и молодой мамочке и студентке да в общем-то любой из нас.

Есть много техник работы с веками. Это и эффект теней, и работа с цветными пигментами, и аккуратные тонкие стрелочки, широкие гламурные стрелки.

Мы используем различные техники: те, которые действительно смотрятся максимально естественно и те, которые дают яркий гламурный эффект:

1. Эффект густых ресниц

Заполнение межресничного пространства верхних век. Эта техника называется еще и «эффектом густых ресниц». Эффект татуажа глаз межресничка состоит в том, что пигментами для татуажа окрашивается тонкая полоска век между ресничкам и глаза становятся более выразительными даже без туши для ресниц.

2. Стрелка

Декоративная стрелка, тонкая и аккуратная. Очень часто делается совместно с заполнением межресничного пространства. Сама стрелка может быть тонкой и достаточно длинной, или же мастер может предложить для татуажа глаз «микрострелку» как аккуратное и логичное окончание «межреснички».

3. Татуаж нижних век

Наши клиенты часто просят о том, чтобы мы сделали эту процедуру. Но мы не советуем никому такую процедуру по очень простой причине. Дело в том, что татуаж нижнего века зрительно уменьшает глаза. такой тип татуажа глаз подойдёт только тем, у кого глаза непропорционально большие. Но таких женщин очень мало.

4. Татуаж  век стрелочка с растушевкой

Этот вид татуажа век очень похож на обычную стрелочку, но при этом не имеет четких резких линий. Край стрелочки слегка растушеван.

5. Татуаж век растушевка теней «smoky eyes»

Многими любимый макияж «smoky eyes». Создает эффект загадочного взгляда. Великолепно подойдет обладательницам так называемого "нависшего века".

6. Стрелочка с растушевкой и высветлением внутреннего уголка глаза «эффект сияющего глаза»

К мягкой растушеванной стрелочке добавляется специальная инновационная техника татуажа, позволяющая высветлить участок кожи у внутреннего уголка глаза. Используется пигмент близкий к вашему оттенку кожи, но чуть светлее. Подбирается индивидуально. Взгляд при этом становится более свежим, ясным и сияющим. Эта же техника, кстати используется в нашей эксклюзивной услуге Камуфлирование темных кругов под глазами. Интересную и подробную информацию о камуфляже темных кругов под глазами прочесть можно вот здесь..

7. Подводка нижнего века

При таком виде перманентного макияжа глаз тонкая линия пигмента забивается вдоль нижнего роста ресниц. Может быть слегка растушевана для более естественного эффекта.

8. Тени

Эффект нанесенных теней. Цвет и интенсивность подбирается индивидуально в соответствии с типом лица, цветом глаз волос  и кожи.

Не можете принять решение, нужен ли вам татуаж век?

Если вы используете при нанесении макияжа используете такие средства, как карандаш, подводка, тушь или тени и этими средствами увеличиваете или подчеркиваете формы глаз – татуаж сэкономит вам уйму времени, и при этом вам не придется волноваться о размазанной стрелке или подтекшем карандаше. Это на самом деле удобно и придаст вам уверенности в себе в ситуациях, когда обычная декоративная косметика размажется и поплывет. Например, на пляже в фитнес центре, бассейне и т.д. Если у вас густые темные ресницы, и вы не любите «стрелки» на глазах – вам повезло, вас бесплатно украсила сама природа и вам татуаж век скорее всего не нужен.

Пора разрушить миф о татуаже век

Ресницы от татуажа век не выпадают. Волосяная луковица реснички расположена намного глубже того слоя кожи, в который кладется пигмент. При выполнении татуажа игла просто не достает до луковиц и соответственно не может их повредить.

Предупреждение

Веки имеют очень тонкую нежную кожу. Поэтому при татуаже век может возникнуть небольшой отёк. Веки могут немного припухнуть уже к концу процедуры. Пугаться не нужно, ведь в течение пары дней эта небольшая отёчность постепенно сойдет на нет. На фото в портфолио веки сразу после процедур. Пусть вас не пугает, ведь результат стоит того, чтобы немного потерпеть.

Боитесь, что черные стрелки станут синими? Есть ответ.

Наши мастера не используют в работе с веками чистый черный цвет. Всегда используется микс пигментов с учетом цвета кожи клиента, который близок к черному цвету. Синие стрелки (как и брови) могут появиться как результат работы неопытных мастеров, которые работают только чистым черным пигментом. У нас таких мастеров нет.

Стоимость татуажа век.

Сколько стоит татуаж век зависит от мастера. Эту информацию вы можете получить в разделе Цены. обратите внимание, что цены в г. Казань и в салоне в Чебоксарах отличаются, поэтому мы разбили цены на две вкладки. В этом разделе вы сможете посмотреть не только стоимость татуажа глаз, но и с других процедур, которые можно пройти в нашей Студии татуажа.

Фото татуажа глаз

мягкие карандашные стрелочки от Нины Заславской
мягкие карандашные стрелочки от Нины Заславской

Зажившие стрелочки от мастера Аделаиды Исламовой
Зажившие стрелочки от мастера Аделаиды Исламовой

Гламурная стрелочка+легкая растушёвка теней от Нины Заславской
Гламурная стрелочка + легкая растушёвка теней от Нины Заславской

Также вы можете воспользоваться кнопкой "Перезвонить вам?". Вам будет предложено заполнить небольшую форму (имя и телефон) и наш сотрудник свяжется с вами и ответит на ваши вопросы.

Записаться на процедуру татуажа глаз Вы можете позвонив по бесплатному телефону (по России) 8-800-250-58-40, заказав обратный звонок, а так же самостоятельно онлайн по кнопке "Записаться на процедуру" в шапке сайта.