callbakk 

Четверг, 06 октября 2016 00:00

Татуаж губ. Как подчеркнуть красоту и скрыть небольшие дефекты?

Женские губы издавна манили и привлекали сильную половину человечества. Алые, естественные или огненно-красные - они способны рассказать о своей владелице многое. Но как в дневной суете сохранить макияж, который так трепетно был нанесен с утра?

 Татуаж губ - не просто прихоть женщин. В некоторых случаях перманентный макияж помогает избавиться от небольшой ассимметрии, скрыть шрамы, рубцы. После процедуры губы становятся более пухлыми, приобретают более насыщенный оттенок.

 Правда ли, что существует большое количество техник нанесенения перманентного макияжа?

Студия татуажа Нины Заславской в своей работе  использует  несколько методов нанесения макияжа. Так, если у женщины красивая форма губ от природы, но размыт контур, или цвет «съеден» герпесом, ей отлично подойдет «контур с растушевкой». Пигмент наносится только по краям губ, а середина остается не прокрашенной, что создает небольшой переход цвета и визуально добавляет губам объема. Растушевка при этом может быть выполнена на разную ширину. Все будет зависеть от желаний клиентки. Цвет пигмента в обводке подбираем в тон губ. Но можем подобрать и чуть ярче!

 Мастер перманентного макияжа всегда советует клиентке тот или иной способ.  Некоторые женщины уже приходят с четким пониманием того, что они хотят. Конечно, мастер-профессионал всегда посоветует женщине технику выполнения перманента и подберет пигмент, максимально приближенный к желаемому цвету. Часто бывает так, что женщина не знает, какой перманент выбрать. Тут уже мастер выступает в роли психолога. Выясняем, устраивает ли ее форма губ, что она хотела бы изменить. К слову, тем, кто хочет полностью изменить свои губы, подойдет метод «Полного заполнения». Он наиболее эффективен для коррекции формы и цвета, а также дает возможность визуально увеличить губы и исправить имеющуюся асимметрию.

В нашей студии вы  всегда можете получить бесплатную квалифицированную консультацию.