callbakk 

Среда, 02 сентября 2015 00:00

Татуаж бровей - перманентная красота на вашем лице.

Брови – чертовски важны! Красивые брови, правильной формы, густоты, ширины, длины и цвета могут преобразить любое лицо. Красивые ухоженные брови – как финальный аккорд, как фейерверк в конце праздника. Красивые естественные брови – это просто «must be» любой девушки!

Далеко не каждая из девушек может придать своим бровям идеальный вид самостоятельно, а пользоваться услугами визажиста ежедневно могут позволить себе единицы.

Татуаж бровей – заслуженно пользуется наибольшей популярностью в нашей студии. Самый популярный вид татуажа бровей в Казани  в нашей студии - волосковый татуаж и микроблейдинг бровей.

Микроблейдинг - это тот же волосковый татуаж, но более ювелирный, с прорисовыванием тончайших волосков. Исполняется вручную, с помощью специальных ручек — манипул, к которым крепятся специальные «перышки» в виде особым способом спаянных игл.

Реконструкция бровей 6D или микроблейдинг выполняется очень тонким лезвием, благодаря которому, колорирующий агент удается расположить ближе к поверхности кожи (по сравнению со стандартным машинным татуажем). Появляются очень четкие, тонкие штрихи, поэтому не заметно никаких «мазков» или размытости под кожей. Размытости также удается избегать за счет меньшей вибрации иглы при мануальной техники в отличии от машинной. Внедрение пигмента в кожу происходит в несколько этапов — непосредственно перышком и при пассивном введении пигмента (втирании в нанесенный иглой с пигментом рисунок).

Еще одной изглавных особенностей техники микроблейдинг является то, что прорисованные волоски располагаются в ТРЕХ направлениях, именно эта особенность, позволяет сделать не просто «брови в-полосочку» или брови «заборчиком», а изобразить естественный рисунок имитирующий волоски!  

Смотрится такой татуаж очень естественно. А ведь именно естественность сейчас в тренде. Такие бровки смотрятся настолько  натурально, что распознать в них татуаж можно только при очень близком и внимательном рассмотрении:)  Согласитесь, что "бровь тоненькая-тоненькая как ниточка, удивленно приподнятая" - это прошлый век и никого не украшает.

Техника татуажа микроблейдинг требует от мастера татуажа точного взгляда художника и твердой руки хирурга.

Если природа не наградила вас идеальными бровями, то заполучить такие вы можете в нашей студии татуажа не больше чем за пару часов. Абсолютно без боли (ведь мы используем отличные анастетики) вы можете стать обладательницей новых бровей, максимально естественных на вид и подходящих вам по цвету и форме, даже если у вас совсем нет бровей.

Татуаж бровей - в каких случаях его стоит делать:

  • Если у вас полностью или частично отсутствуют волоски на бровях или брови слишком редкие и тонкие. Если есть проплешина в брови из-за шрама.
  • Если у вас аллергия на косметику
  • Устали мучиться с карандашом при слабом зрении
  • Хотите омолодить лицо, сделав визуальный лифтинг – с возрастом брови вместе с кожей лица опускаются, можно немного "приподнять" их за счет татуажа бровей и получить удивительный эффект - мгновенно сбросить визуально несколько лет
  • Выгодно изменить выражение лица – брови являются завершающим штрихом лица и меняя форму бровей, можно сделать выражение лица добее мягким и добрым или решительным и чуточку стервозным, более загадочным или, наоборот, более открытым
  • Хотите сэкономить время и деньги на каждодневный макияж

Татуаж бровей может быть естественным

Волосковая техника исполнения перманентного макияжа предполагает внесение под кожу пигмента тонкими штрихами, по расположению и направлению имитирующих волоски. Если говорить грубо — это татуировка на лице, но выполненная с помощью более «деликатного» оборудования и максимально поверхностная, а значит, без отёков, боли и покраснений. Проще говоря, это очень аккуратные тонкие царапинки на коже. Безболезненно — мы используем анестезию в виде геля и не переживайте, что вам будут делать какие-то болезненные уколы.

Показатель профессионализма мастера татуажа бровей — умение грамотно выбрать форму, «частоту» волосков, цвет, переход оттенков цвета таким образом, чтобы это выглядело максимально естественно. Рисунок в виде волосков при этом выглядит наиболее натурально, но их технически сложнее исполнить точно, попав иглой в один и тот же штрих несколько раз. Для достижения окончательного результата, как правило, требуется две процедуры татуажа – первичная и коррекция через месяц. Про коррекцию можно почитать тут.

Чем жирнее и моложе кожа, тем выше вероятность, что волоски татуажа дадут дымку и получится нечеткий рисунок, как будто вы использовали косметический карандаш. Если волоски легли не идеально, на процедуре коррекции подправляют рисунок, либо заново прорисовывая волоски, либо выполняя татуаж уже в технике растушевки (шатирования). Довольно редко, но все же бывают случаи, когда пигмент совершенно не держится в коже.

Мы считаем, что хороший татуаж — это когда его не видно. То есть посторонний человек не знает, что у вас татуаж бровей. Максимально естественный вид — никаких посторонних цветов и никаких «диких» форм.

Иногда сложно отличить обычные брови и перманентный макияж бровей в волосковой технике и именно к такому результату и стремятся наши мастера. Когда будете смотреть фото в портфолио, учитывайте, что на фото сразу после процедуры перманентный макияж смотрится очень ярким, но цвет обязательно «уйдёт», через несколько недель станет мягче и естественнее.

Посмотреть какие виды татаужа бровей делаем мы в сделать в студии татуажа Нины Заславской можно тут.

Как проходит процедура татуажа бровей?

Вы записываетесь на процедуру, приходите в студию. Затем рассказываете мастеру о своих пожеланиях, а он специальными карандашами делает эскиз, выбирает подходящую форму и цвет бровей. Собственно процедура татуажа начнется только после того, как вы утвердите эскиз. Это можно сравнить с созданием картины — сначала создаётся эскиз, наносится подмалёвок — а потом прорабатываются детали.

Можно рисовать только волоски или более плотную растушевку, а можно комбинировать, сделав растушевку плюс волоски. Вместе с мастером вы выберете оптимальный вариант, в зависимости от ваших предпочтений, типа кожи, цвета волос и бровей.

Татуаж делается под местной анестезией в виде геля. Мастера студии используют только качественные и сертифицированные анастетики. Болевые ощущения при татуаже бровей в нашей студии практически исключены. Если у вас очень низкий болевой порог, вы можете чувствовать ощущения, как при выщипывании волосков – согласитесь, это вполне терпимо.

В среднем процедура длится полтора часа. В конце вы получите от мастера рекомендации, как правильно ухаживать за бровями в первые дни после татуажа, пока будет идти процесс заживления.

Сколько стоит татуаж бровей в нашей студии смотрите на страничке с ценами вот здесь.

Сколько держится татуаж бровей.

Татуаж, сделанный мастерами нашей студии в Чебоксарах, Казани, Йошкар-Оле, начинает бледнеть в срок от нескольких месяцев до 2 лет. Татуаж бровей в волосковой технике требует более частого обновления, чем растушевка. Срок зависит от вашего метаболизма, стиля жизни и количества времени, проведенного на солнце. В среднем, перманентный макияж бровей, выполненный впервые, с одной повторной процедурой (коррекцией) держится около года.

Будем с вами честны - брови, сделанные волосковым методом, не держатся так же долго, как классический татуаж бровей растушевкой, который может оставаться с вами больше пяти лет. Срок жизни татуажа бровей микроблейдинг составляет 1-2 года, в зависимости от типа вашей кожи. Нужно понимать, что на сухой коже пигмент держится гораздо дольше, чем на жирной. Молодая кожа также быстрее "избавляется" от пигмента, чем возрастная. Также срок зависит от вашего метаболизма, стиля жизни и количества времени, проведенного на солнце. К тому же на сроке жизни татуажа сказывается то, как вы будете ухаживать за татуажем бровей в первое время сразу после процедуры. Но в любом случае, необходимо периодически  делать коррекцию и освежать ваш татуаж, чтобы брови оставались красивыми и украшали ваше личико. Как правило мы рекомендуем делать коррекцию раз в год.

Ну а теперь время разрушать мифы и страхи;)

Есть несколько мифов, связанных с татуажем бровей.

Миф №1. Волоски на бровях перестанут расти после татуажа. На самом же деле все обстоит с точностью до наоборот. Волосяные луковицы находятся слишком глубоко и при татуаже не повреждаются. Наоборот, многие клиенты, у которых волоски не росли много лет, сообщали нам о том, что после татуажа их брови восстановились и выросли новые волоски. Скорее всего, это происходит из-за активных процессов регенерации в коже после процедуры.

Миф №2. Перед процедурой нужно выщипать или сбрить брови. Да никогда! Наоборот, для максимально естественного результата мы просим сохранить как можно больше своих волосков. На процедуре мастер вместе с вами выберет лучшую форму, ваши брови при этом останутся целыми. Все лишнее за пределами рисунка можно убрать уже после.

Чуть не забыли про главный страх – синие брови.

После татуажа брови могут стать синими или красными? Только не в нашей студии!

Мы не используем черный цвет при татуаже бровей, мы миксуем близкие к черному пигменты с учетом цвета кожи клиента. Синие брови появляются как результат работы неопытных мастеров, которые работают чистым черным пигментом.

Не стоит бояться и длительного покраснения бровей после татуажа. Такое бывает только если выполнить перманентный макияж оборудованием для татуировок, а мы как уважающая себя студия татуажа, такое не практикуем. Технологии, используемые в нашей студии, настолько малотравматичны для кожи, что небольшое покраснение возможно лишь в течение первых суток после процедуры.

Противопоказания при татуаже бровей

Как уважающая себя и своих клиентов студия, не можем не предупредить вас о противопоказаниях. Да, есть заболевания и состояния, при которых мы не станем делать вам татуаж  ни за какие деньги. 

  • Субфебрильная и высокая температура
  • Период обострения любых заболеваний
  • Заболевание крови - тромбопатия, гемофилия, сахарный диабет
  • Склонность к келоидным рубцам
  • Онкологические заболевания
  • Эпилепсия
  • Бронхиальная астма
  • Дерматиты, острые гнойничковые высыпания в рабочей зоне, псориатические бляшки в рабочей зоне
  • Гепатит, ВИЧ
  • ОРЗ, ОРВИ
  • Ослабление иммунитета, период реабилитации после хирургических и косметологических операций
  • Период приема кортикостероидов, сильных антибиотиков, антикоагулянтов, витаминов и БАДов, алкоголя
  • Период менструации и беременности (первый и третий триместр) является временным противопоказанием

Если у вас нет ничего из этого списка, то  смело можете идти к нам на татуаж.

До встречи в студии.

Записаться к нам на процедуру татуажа бровей можно прямо на нашем сайте на странице бронирования.

Или звоните нам по телефону в Казани (843)259-49-59.  Если вы живете в Чебоксарах или Йошкар-Оле, то звоните по телефону 8(800)250-58-40 - звонок по России бесплатный.

Противопоказания при татуаже бровей