callbakk 

Среда, 30 сентября 2015 00:00

Татуаж бровей на дому

Перманентный макияж стал очень популярным. Многие женщины уже сделали себе эту процедуру и остались довольны полученным результатом.

Перманентный макияж стал очень популярным. Многие женщины уже сделали себе эту процедуру и остались довольны полученным результатом. Если Вы решите пойти по их стопам и тоже сделать татуаж бровей, не забывайте о том, что специалисты рекомендуют проводить эту процедуру в салоне. Не всегда женщины понимают, что перманентный татуаж бровей нужно делать у проверенного специалиста, имеющего большой опыт работы и хорошую репутацию.

Зачастую дамы, стараясь сэкономить деньги, готовы довериться мастеру, который работает частным образом. Чаще всего он готов провести недорогую процедуру на дому, обещая результат "не хуже чем в дорогом салоне". На самом деле доверять таким обещаниям не стоит. Ведь этот мастер не несет никакой ответственности за свои действия. Наверняка у него отсутствует разрешение Роспотребнадзора на оказание услуг и точно нет контрольно-кассового аппарата или зарегестрированных в налоговой инспекции бланков строгой отчётности.

Если Вы останетесь недовольны и захотите вернуть свои деньги, у Вас ничего не выйдет. Доказать факт проведения процедуры и оплаты услуг будет очень сложно, ибо у Вас не будет договора или соглашения, подтверждающиие сам факт татуажа бровей на дому. Кроме того, нужно думать о последствиях. Перманентный макияж бровей в домашних условиях может привести к непредсказуемому результату. Фактически Вы доверяетесь незнакомому мастеру, который рекламирует себя через интернет и объявления.

Вы рискуете многим, соглашаясь сделать татуаж бровей в домашних условиях. Во-первых, мастер может оказаться не таким опытным и квалифицированным, как заявляет на словах. Во-вторых, перманентный макияж может быть сделан дешевыми китайскими пигментами с синтетическими добавками, которые запрещено использовать на лице. Частный мастер-домушник экономит на всем, стараясь максимально снизить цену за услугу. Последствия такого решения не заставят себя ждать. Брови очень быстро изменят цвет, пигмент будет выцветать неравномерно.
татуаж век нижнее и верхнееВаши брови могут синеватыми или красноватыми, что будет выглядеть ужасно. При этом некачественные пигменты могут вступить в реакцию с организмом и привести к неприятностям. Не стоит забывать, что в домашних условиях невозможно обеспечить необходимую для проведения процедуры чистоту. Проще говоря, антисанитария — это риск возникновения всевозможных осложнений, которые могут создать Вам проблемы на лице.

В большинстве случаев такой "мастер на дом" делает татуаж дешевым оборудованием из 80-х годов, изготовления Китая, Тайваня и им подобных. Красивый и качественный перманентный макияж на эти травмирующих кожу «машинках» получить невозможно. В случае если же Вам утверждают обратное, следовательно, специалист просто не понимает, что такое качество и не разбирает сущность биохимических процессов, происходящих в коже при ее окрашивании и использовании для татуажа профессиональных тату-машинок, способных вызвать непоправимо серьезные травмы на коже лица.

В отличие от татуировки процедуры микропигментирования на лице выполняются в течение жизни многократно по одним и тем же участкам кожи. Поэтому при работе на оборудовании не предназначенном для татуажа могут произойти рубцы или сразу после первой, или после дополнительной (корректирующей) процедуры. Наличие невидимого рубца это появление негативного уплотнения внутри кожи, препятствующего впитыванию пигмента на последующих процедурах.

Для сведения: стоимость профессионального стационарного аппарата для перманентного макияжа начинается от 3500$, а тату-машинки от 150$.
Конечно, в салоне красоты процедура будет стоить немного дороже, чем на дому или в домашних условиях, но и качество будет на порядок выше. При этом салон несет полную юридическую ответственность за выполненные услуги.
Татуаж бровей на дому
Мастер в салоне всегда использует качественные дорогие пигменты и профессиональную аппаратуру, поэтому результат процедуры будет очень хорошим. Татуаж невозможно смыть водой, поэтому перед проведением процедуры нужно хорошо подумать о последствиях. Если Вам важен результат, если Вы хотите сделать естественные и красивые брови, обратитесь в салон красоты, не рекомендуем делать перманентный макияж дома.

Татуаж — это высококачественная услуга, которая никогда не сможет стать такой же массовой как, например, маникюр-педикюр. В Москве из нескольких сотен мастеров, предлагающих татуаж бровей, губ, век, не больше 20 действительно профессионалов высокого уровня, которые могут толком объяснить Клиентке, что можно ожидать от перманентного макияжа, прорисовать эскиз (сделать предварительный make up), и после этого сознанием дела выполнить жудожественный татуаж бровей, глаз или губ.

Источник сайта ninatatu.ru: kozhuhovo.biz