callbakk 

Воскресенье, 17 апреля 2016 00:00

Пудровые бровки

Бровки смотрятся так, будто их слегка подкрасили тенями. Это наша новая услуга – Брови «Пудровые». Особенность этой техники состоит в том, что бровь выглядит естественной, так как отсутствуют чёткие очертания.

Бровки смотрятся так, будто их слегка подкрасили тенями. Цвет ложится не так интенсивно, как в обычном татуаже, а лёгкой полупрозрачной растушёвкой. За счёт этого брови кажутся более густыми, и при этом не бросаются в глаза. Данная техника татуажа бровей подойдёт как блондинкам, у которых от природы светлые брови, так и брюнеткам, которые хотят придать своим бровям густоты, не очерчивая их чётким контуром.

Иногда в перманентном макияже бровей требуется создать эффект мягкой теневой растушевки. Как-будто естественная бровь подкрашена мягким карандашом или тенями.
Эта техника позволяет нанести пигмент настолько поверхностно и прозрачно, что вблизи мы с трудом отличим от декоративной косметики. Если посмотреть после процедуры вблизи - брови будут выглядеть как много маленьких точек, точнее сказать - напыление.
Этим напылением так же можно уплотнить цвет, сделать его более насыщенным, а так же более прозрачным и растянутым .
А самое приятное то, что при заживлении этой техники потеря цвета минимальна, т.к вся процедура делается очень поверхностно и без появлении сукровицы.


Результат:


-Эффект подкрашенной брови мягким карандашом или тенями
-Полупрозрачная растушевка и очень естественный образ
-Возможность добиться «гламурных» ярких бровей
-Для тех, кто хочет иметь более объёмные брови с мягкой текстурой
-Отсутствие неестественного четкого контура
-Эффект держится 1-2 года.