callbakk 

Пятница, 11 марта 2016 00:00

Пора забыть про пинцет

Надежные пышные брови являются символом этого года для всех модниц.

Каждая женщина постоянно что-то меняет в своем облике, выделяясь из толпы, поражая своей индивидуальностью и несравненностью.

Зимой и летом, осенью и весной девушки и женщины любого возраста стремятся выглядеть привлекательно и неповторимо, подчеркивая свой стиль и красоту при помощи макияжа, прически, формы бровей

Выщипывать брови с каждым годом становится все менее актуальной процедурой и на смену тоненьким ниточкам уверенно входят в моду смелые типы широких густых бровей, ставшие доминирующими в 2015 году.

Широкие брови выглядят шикарно и современно, подчеркивая здоровый бодрый вид их обладательницы. Но это не значит, что за ними не нужно ухаживать и не корректировать.

Натуральные, с расчесанными вверх и зафиксированными волосками, ухоженные широкие модные брови 2015 характерны своей природной красотой и естественностью.

Модные брови 2015 года – это брови немного темнее, чем в прошлые годы. Контраст добавляет лицу женственности и соблазнительности.


Стильные тенденции – это густые модные брови 2015-2016, которые подчеркивают выразительный взгляд и непревзойденный внешний вид женщины.

Обладательницам естественных густых бровей будет несложно выглядеть потрясающе в этом году, а остальные женщины могут подчеркнуть природные линии бровей при помощи их подкрашивания и растушевки специальной кисточкой.

Чтобы подчеркнуть бесстрашный и уверенный взгляд некоторые знаменитости и модели выбирают шокирующие украшения – это искусственные кольца, расположенные по всей длине бровей.

Дизайнеры и модные стилисты рассказывают о том, какие брови сейчас модные, и советуют женщинам, которые хотят выглядеть захватывающе и невероятно красиво, держаться подальше от пинцета, чтобы дать возможность бровям приобрести густоту, пышность и вместе с тем их модный вид.

естестенная красота бровей
Постепенно эта тенденция начала распространяться среди знаменитостей: Лили Коллинз, Киры Найтли и Люси Хейл. Эти звезды мирового масштаба оставили классические тонкие четкие брови позади, чтобы выбрать более смелый взгляд с широкими бровями.

Их макияж сильно сосредоточен на прямых, темных и ультратолстых бровях. Персонализированный взгляд создается опытными визажистами с использованием карандашей или пирсинга для большего эффекта и выразительности взгляда.