callbakk 

Суббота, 17 декабря 2016 00:00

Перманентный татуаж век – выбираем оптимальный вариант растушевки

Что может запомниться мужчине надолго после первой встречи? Конечно же, взгляд. Женские глаза способны нанести прицельный удар прямо в сердце. Женщинам по силам обмануть природу и измениться до неузнаваемости, но неужели можно усовершенствовать взгляд? Оказывается, невыразительные глаза можно изменить при помощи перманентного макияжа. На разрез, форму век татуаж оказывает потрясающее воздействие!


Что собой представляет дермапигментирование глаз

Во время процедуры под кожу по линии роста ресниц вводится специальная краска, при помощи которой мастер прорисовывает стрелочку. Процесс похож на татуирование, но в этом случае пигмент держится всего несколько лет. С течением времени кожа обновляется и краска светлеет. Благодаря перманентному татуажу век перед представительницами прекрасного пола открываются новые возможности. Он помогает:

  • придать разрезу округлость или удлиненность;
  • приподнять опущенные уголки;
  • добавить ресницам объем;
  • придать радужной оболочке новый оттенок;
  • «распахнуть» взгляд.

У микропигментирования, как и у всех косметологических процедур, есть свои плюсы и минусы. Перед тем как решиться на прорисовку стрелки, рекомендуем тщательно изучить всю информацию, чтобы потом не разочароваться. Очень часто женщины недооценивают возможности татуажа верхних век и нижних, и допускают серьезную ошибку, доверяя свое лицо неопытному мастеру.

Плюсы

  • Стойкость – срок службы стрелочек может достигать 4-6 лет
  • Ухоженный вид при любых обстоятельствах
  • Подходит женщинам в любом возрасте
  • Хорошее решение для женщин, которым приходится носить очки
  • Помогает исправить недостатки, дефекты

Минусы

  • В течение долгих лет будет сохраняться один образ
  • Некоторые разновидности стрелки не поддаются маскировке.
  • Болезненные ощущения во время процедуры
  • Отечность, покраснение в течение 2-х дней после нанесения краски
  • Большой список противопоказаний

Разновидности искусственного макияжа и техники нанесения

Украсить веки перманентным макияжем можно разными видами стрелочек. Оттенок пигмента для них подбирается мастером, который оценивает цвет волос, глаз, оттенок кожи клиентки. Опытные мастера имеют в своем арсенале огромное количество красок самых разных цветов, что помогает им максимально точно подбирать нужный тон. Но важнее всего в этом деле подобрать правильную форму стрелки для верхних и нижних век. Мастер обязательно выслушает пожелания клиентки и предложит следующие популярные разновидности стрелок:

  • Линию ведут от середины глаза до внешнего уголка.
  • Египетская и восточная форма. Мастер уводит линию за границы внешнего уголка и поднимает ее вверх.
  • Линию ведут от внутреннего уголка к внешнему краю плавно, без резких переходов.

Перманентный макияж век может быть выполнен разными техниками. Особой популярностью пользуются следующие три методики нанесения:

Растушевка. Специалист наносит краску в форме стрелки и придает ей размытые очертания. Чаще всего данный вид татуажа наносится по краю века, но по желанию клиентки таким же образом может быть прорисовано и нижнее.

Межресничка. При помощи краски заполняется свободное пространство между ресницами. Краска не выходит за края ресниц. Данным способом можно выполнять татуаж нижних стрелок, так как окрашивание идеально смотрится и снизу и сверху – создается эффект пышных ресниц, у глаз появляется выразительность. Главное достоинство данного метода заключается в том, что обладательница межреснички не ограничена в применении традиционной косметики и может создавать разные образы с использованием подводки или карандаша.

Контурная техника. На глазах появляются четко прокрашенные стрелки, которые могут иметь одну из вышеописанных форм. Этот вид техники чаще всего используется для татуажа верхних век, но никто не запрещает применять его и для создания нижней линии.

Описанные техники можно сочетать. Например, контурную линию верхнего края можно удачно дополнить растушевкой нижней стрелки. Можно соединить межресничку с контуром. Нередко женщины делают низ и верх разных оттенков.

Больше фото смотрите в портфолио татуаж глаз, также в нашей группе вконтакте и в нашем инстаграм. Записаться к нам на процедуру татуажа глаз можно прямо на нашем сайте на странице бронирования. Или звоните нам по телефону  8(800)250-58-40 - звонок по России бесплатный.
До встречи в студии татуажа Нины Заславской Казани, Чебоксарах, Йошкар-Оле или Набережных Челнах

источник: tatuazhpro.ru