callbakk 

Пятница, 26 февраля 2016 00:00

Перманентный макияж ручным способом

Перманентный макияж ручным способом – эстетическая процедура, отвечающая тем же целям, что и аппаратный перманентный макияж.

Но! Manual перманентный макияж выполняется не аппаратами, а с помощью ручных манипул и одноразовых игловых насадок и на меньшую глубину, чем при аппаратном перманентном макияже. Результат от перманентного макияжа, сделанного ручным методом – непревзойденная естественность! Процедура намного менее травматична, чем при аппаратном перманентном макияже, заживление проходит легче, болезненные ощущения при процедуре– отсутствуют или сведены к минимуму, результат заметен значительно быстрее.

Как происходит процедура перманентного макияжа ручным способом Вся процедура проводится мастером перманентного макияжа исключительно ручным методом. Мастер с помощью одноразовых стерильных игл и набора пигментов для перманентного макияжа нескольких оттенков создает на лице желаемую форму, объем, и цветовое исполнение бровей и век которые нравится клиенту. Процедура вызывает минимальный дискомфорт, однако, в случае необходимости, применяются средства поверхностного обезболивания. Многие клиенты, которые имели возможность делать процедуры перманентного макияжа аппаратным методом, засвидетельствовали тот факт, что ручной метод намного более комфортен. Процедура занимает значительно меньше времени, чем аппаратный перманентный макияж, кожа восстанавливается быстрее, и результат поражает своей естественностью! Как это выглядит С помощью перманентного макияжа ручным способом могут быть и мастерски созданы прекрасные брови волосковой методикой, эффект густых ресниц на глазах, стрелки с растушевкой теневой эффект, эффект румян… Результат будет естественным, мягким и тонким. Тона пигментов подбираются индивидуально, для перманентного макияжа ручным способом характерно использование нескольких оттенков при работе на одной зоне, что позволяет достигать максимального эстетического эффекта натуральности! Как долго сохраняется эффект процедуры Эффект от процедуры перманентного макияжа ручным способом в прекрасном качестве сохраняется около полутора лет. Так же как и при аппаратном перманентном макияже для достижения совершенного результата и увеличения его «срока жизни» необходима коррекция. Необходимо знать, что долговременность результата перманентного макияжа зависит от возраста, типа кожи и образа жизни. Например, у более молодых клиентов, людей с сильным иммунитетом, у обладателей жирной кожи, при пристрастии к солнечным ваннам эффект перманентного макияжа начнет ослабевать через год. У более «взрослых» клиентов, или людей со слабым иммунитетом, при сухой коже, а также использовании солнцезащитных средств на зонах, где был проведен перманентный макияж эффект сохраняет значительно дольше.

Источник сайта ninatatu.ru www.best-permanent.ru