callbakk 

Понедельник, 05 декабря 2016 00:00

Перманентный макияж губ - плюсы и минусы

Перманентный макияж губ предназначен для решения двух важных вопросов. В том случае, если вас не устраивает форма или цвет губ.

В случае изменения формы татуаж губ поможет придать им более чёткий контур, зрительно увеличить их форму, или вовсе изменить на желаемую.

Перманентный макияж губ может так же изменить цвет, например, если ваш кажется слишком бледным. Вы можете выбрать как естественные оттенки, так и более яркие. В таком случае краска будет наноситься на всю поверхность губ.

В случае использования только контура, вы сможете получить результат, очень похожий на использования карандаша для контура. Такой вариант татуажа поможет вам легче и ровнее наносить помаду, избавит от лишних растрат на косметические карандаши.

При полном покрытии краской татуаж губ будет выглядеть более естественно. При этом вам вообще можно будет не пользоваться помадой, а в результате получится не только изменить цвет, но и полностью форму губ.

Плюсы и минусы

Положительные стороны татуажа губ в том, что вы освободите себя от обязанности использовать помаду и карандаш, ваши губы будут выглядеть абсолютно идеальными, как будто сама природа наградила вас такой красотой, естественность сочетается и с яркостью.

Отрицательные стороны заключаются в том, что если вы сделаете просто контур для губ, то с такими губами вам придётся ходить и без помады, а выглядит это не всегда естественно, в случае полной растушёвки вы можете обрести цвет, который будет с вами постоянно, так что выбирая яркие оттенки, вы рискуете лишиться общего образа, а возможно и гардероб придётся подбирать соответствующий.

В любом случае, татуаж губ поможет решить проблему потери формы и цвета. Самое главное посоветоваться со специалистом и получить полную консультацию по цвету, форме и самой процедуре татуажа.

Больше фото смотрите в портфолио, также в нашей группе вконтакте и в нашем инстаграм.

Записаться к нам на процедуру татуажа губ можно прямо на нашем сайте на странице бронирования.

Или звоните нам по телефону в Казани (843)259-49-59.  Если вы живете в Чебоксарах, Йошкар-Оле или Набережных Челнах, то звоните по телефону 8(800)250-58-40 - звонок по России бесплатный.

До встречи в студии татуажа Нины Заславской.