callbakk 

Среда, 11 ноября 2015 00:00

Памела Андерсон обнажилась по случаю выздоровления

Несмотря на то, что в этом году актриса отпраздновала свой уже 46-й день рождения, она все еще пребывает в практически безупречной форме. Что Памела Андерсон и доказала лишний раз, разместив в социальной сети свое фото в «костюме Евы».

В том, что она снова обнажилась, нет никакого сюрприза, ведь Пэм делала это неоднократно. Новостью стал повод, по которому актриса решила сфотографироваться без одежды. Как объявила Андерсон, она наконец-то полностью излечилась от тяжелой болезни — гепатита С.

Пэм страдала от этого заболевания около 16 лет и до недавнего времени была настроена, в связи с этим, довольно пессимистично. Ведь долгое время считалось, что этот вид гепатита практически неизлечим. Но, как утверждает Андерсон, некое совсем недавно изобретенное средство, позволяет полностью избавиться от этой болезни. Пэм заразил в свое время первый из ее трех мужей — Томми Ли, которого Андерсон обожала . Томми стал отцом обоих сыновей актрисы, и даже после развода с рокером, она к нему несколько раз возвращалась. Пэм разделяла все пристрастия Томми, включая любовь к татуировкам. Именно через иголки для татуажа, которые они использовали оба, не утруждая себя дезинфекцией, она и «подцепила» вирус. И тех пор много лет тщетно пыталась от него избавиться .

Свой последний курс лечения Пэм начала этим летом, и вот сейчас она, по ее утверждению, уже полностью здорова, чего актриса пожелала и всем, кто страдает от этой болезни. Правда, у использованного Памелой метода лечения есть один серьезный недостаток– оно стоит десятки тысяч долларов, так что позволить себе его могут лишь немногие.

Источник сайта ninatatu.ru7days.ru