callbakk 

Четверг, 28 января 2016 00:00

Не в глаз, а в бровь: как девушка невольно обрела тысячи подписчиков, изменив форму бровей

Девушка из Германии вмиг стала популярной в социальных сетях. За это она должна благодарить свои брови, которые взбудоражили пользователей Фейсбука. Их форма оказалась настолько спорной, что эту часть лица немки обсуждали тысячи людей.


Менди Ламрини, проживающая в Берлине, никогда и подумать не могла о том, что у нее будут тысячи подписчиков на Фейсбуке. Девушка однажды проснулась знаменитой, хотя для этого она ничего не предпринимала. Менди лишь решила для себя, что она изменит натуральную форму бровей на более выразительную, чтобы улучшить свою внешность. Полностью трансформировала свои брови Ламрини давно, но их обновление вызвало резонанс в сети только сейчас.

collage1112

Немка недавно сделала новый татуаж и опубликовала фото с результатом на своей страничке в социальной сети. Однако Менди вряд ли ожидала, что снимок наберет десятки сотен комментариев и репостов от совершенно незнакомых людей.


Реакция на новые брови Ламрини от пользователей соцсетей была весьма агрессивной. Некоторые из них откровенно заявляли, о том, что видят перед собой тихий ужас, другие вообще сомневались в подлинности снимка, думая, что это фотошоп.

Когда стало известно о том, что девушка и ее брови настоящие, в интернете даже появились остроумные картинки, на которых обыгрывалась трансформация ее бровей.
Судя по обновлениям Менди Ламрини на страничке в Фейсбуке, ее совсем не задевают грубые слова, которые говорят ей ненавистники. Она даже оставила им послание: «Мне ходить с этими бровями, а не вам. А вы на самом деле мои поклонники, даже если не хотите признаться себе в этом». К слову, фанаты у нее тоже появились, так что, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.