callbakk 

Суббота, 28 января 2017 00:00

Микроблейдинг бровей: кому подходит, как выглядит, техники и цены

В последние несколько лет женские брови привлекают очень много внимания визажистов, стилистов и косметологов. Благодаря примеру Кары Делевинь и Эмилии Кларк девушки резко начали наращивать брови и придавать им широкую, натуральную форму. Нас стала волновать  форма бровей, ухоженность и степень густоты.

Но что делать, если накрасить сверху тонкую линию брови, как у Арлекино уже нельзя, татуаж это моветон, а «своих» бровей на «шевелюры» как у Делевинь не хватит? Как говорят в рекламе – выход есть!
 
Микроблейндинг – модная и новая процедура в косметологии, которая позволит получить идеальную форму бровей на долгое время. Грубо говоря, микроблейдинг оказывает нам услугу по наращиванию бровей. Но не все так просто.Микроблейдинг – это мануальное (руками мастера) введение пигмента под кожу. С помощью специальной однарозовой иглы косметолог наносит штрих на кожу, которые выглядят как очень тонкие и аккуратные волоски. В Европе микроблейдинг еще называют «вышивкой бровей».

Перед татуажем у процедуры микроблейдинга есть два главных преимущества – процедура проходит вручную (а не исключительно машинкой с краской), много внимания уделяется именно внешней натуральности бровей.

Кому подходит микроблейдинг

Конечно, такая процедура не является обязательной для всех девушек всего мира. Тебе можно сделать микроблейдинг, если:

  • Присутствует асимметрия бровей;
  • Нужно сделать коррекцию цвета и формы бровей;
  • Брови слишком редкие;
  • Присутствуют шрамы или рубцы.

Что нужно знать перед процедурой микроблейдинга

Нет, готовиться как к операции к мироблейдингу не нужно, но и быть внимательной придется.За два дня до процедуры следует ограничиться от:

  • Приема антибиотиков;
  • Не пить алкоголь;
  • Отказаться от солярия;
  • Не употреблять кофеин;
  • Не выщипывать брови (около двух недель).
В противном случае после процедуры могут быть неприятные осложнения: пимент может схватиться на коже неровно (из-за антибиотиков), во время процедуры из-за алкоголя может выделяться сукровица (из-а алкоголя), от солярия кожа может огрубеть и стать невосприимчивой к пигменту.

Перед тем, как начать процедуру микроблейдинга, нужно поговорить с косметологом и определиться с формой, толщиной и цветом будущих бровей. Косметолог обязательно прорисует «трафарет» карандашом и не будет отступать от «намеченных планов».

Микроблейдинг

Кстати, существует всего две техники введения пигмента под кожу.Обязательно спроси об этом у косметолога, если решишься сделать микроблендинг.

  1. Европейская (или манекенная)Здесь волоски фиксированы – одной длины, цвета и толщины, находятся на одинаковом расстоянии друг от друга. Работа требует большого внимания и смотрится очень красиво. Рассмотреть «искусственность» можно только очень внимательному человеку, который будет смотреть на брови несколько часов.
  2. ВосточнаяВолосковый татуж, который не распространён на территории нашей страны. Процедура более сложная и кропотливая.Здесь волоски брови разной длины и оттенка, создается очень натуральный эффект бровей.Микроблейдинг

    Микроблейдинг - цена

    Стоимость процедуры микроблейдинга бровей в студии татуажа Нины Заславской можно посмотреть на странице

    Цены

    Что делать после процедуры

    Сразу после микроблейдинга бровь будет немного припухшей и очень яркой. Идеальный вид брови приобретут через несколько дней.

    После процедуры первое время нужно ухаживать за кожей и бровями.В первые дни не мочить кожу лица и не загорать на солнце, трогать постоянно руками тоже не стоит.Лучше сразу приобрети Пантенол и два раза в день наносить его на кожу в течении пяти дней. Позже, кожа вокруг брови покроется корочкой. Не нужно ее трогать! Через несколько дней она сама отпадет.Микроблейдинг может продержаться на бровях в течении двух лет, если провести подряд (в установленном косметологом порядке) до 5 процедур.Но эффект того стоит.

Источник: hochu.ua