callbakk 

Понедельник, 21 сентября 2015 00:00

Камуфляж темных кругов под глазами татуажем.

Татуаж — одно из самых современных и надежных средство против темных кругов под глазами. Чтобы выполнить идеальный камуфляж синяков, мастеру понадобится несколько процедур. Улучшение внешнего вида будет проявляться после каждого сеанса перманентного макияжа.

Темные круги под глазами могут появляться у каждого человека вследствие усталости или недосыпа. Но что делать, если появление темных кругов под глазами носит хронический характер?

Синяки придают лицу болезненный и уставший вид. Женщина, у которой под глазами появляются черные круги, вынуждена уделять больше времени макияжу, регулярно тратить деньги на корректоры, тональные крема и пудры, которые в свою очередь могут повредить тонкой и чувствительной коже данной области.

Техника камуфляжа темных кругов под глазами татуажем принципиально отличается от других процедур перманентного макияжа. В каждую коррекцию пигмент наносится тонким и прозрачным слоем, как бы «напыляя» кожу осветляющими микрочастицами. Именно такое поэтапное выполнение процедуры перманентного макияжа с несколькими коррекциями позволит коже в дальнейшем загорать, выглядеть максимально естественно, а также сделать границы камуфляжного перекрытия синяков неотличимыми.

Не каждый мастер по татуажу возьмется за проведение такой процедуры, ведь здесь требуется особая техника введения пигмента, особые иглы и краски. Ведь темные круги под глазами могут быть совершенно разного происхождения: коричневые круги у людей с врожденной или приобретенной пигментацией; синеватые круги у людей с нарушенным кровообращением или тех, у кого тонкая кожа вокруг глаз не может скрыть венозную сетку; красные круги у людей с заболеваниями почек или аллергией; или желтые круги, часто свидетельствующие о застое желчи и заболеваниях печени. В каждом из этих случае подбор цвета пигмента имеет решающее значение, а техника исполнения требует колоссальной точности и профессионализма.

Мы настоятельно рекомендуем предварительно выяснить причину появления темных кругов. Возможно вы просто регулярно не высыпаетесь и переутомляетесь, или злоупотребляете никотином, кофе или алкоголем. В таком случае вам лучше просто начать бережнее относиться к себе.

При татуаже камуфляж темных кругов под глазами используется техника, при которой тонкий, почти прозрачный слой пигмента равномерно вводится в самые верхние слои кожи пучками игл средней ширины. Чаще всего используется цвет слоновой кости, в который я добавляю желтые тона, если круги под глазами имеют синий или фиолетовый оттенок. Главное в процедуре — мастерски подобрать оттенок краски, чтобы он полностью совпал с естественным тоном лица, и вбить его в кожу так, чтобы границы перманента были невидны. Например, при наличии желтых проблемных зон следует использовать пигмент с лёгким сиреневым оттенком, области синюшного цвета можно закамуфлировать с помощью абрикосового тона, а вот области, которые имеют фиолетовый цвет можно скрыть бежевым, темные коричневые зоны хорошо камуфлируются розовым оттеноком.

Количество процедур, которые понадобятся для того, чтобы убрать темные круги под глазами — от 3-х до 8-ми. Нужное число процедур зависит от многих факторов, таких, как способность Вашей кожи принимать и удерживать пигмент, кровообращение и правильный пост-процедурный уход в соответствии с рекомендациями мастера.

Особенности подготовки

Перед тем как идти на камуфляж темных кругов под глазами, нужно подготовиться:

  • за день не находиться на солнце,
  • отказаться от сосудорасширяющих средств,
  • не пить колу, кофе чай,
  • не есть много и тяжелую пищу.

Татуаж длится от полутора до двух часов. После процедуры нельзя неделю:

  • трогать область воздействия и обдирать корочки,
  • посещать сауну, бассейн, купаться в водоемах,
  • пользоваться декоративными косметическими средствами.

Тогда заживление пройдет быстрее, как заявляют мастера.

Результатом Ваших упорных посещений специалиста татуажа станет свежее и отдохнувшее лицо без использования косметики. Никто никогда даже не узнает, что секретом Вашего цветущего внешнего вида является перманентный макияж.

Вы можете записаться на процедуру  по телефону в Казани 259–49-59

либо по телефону 8(800) 250-58-40 (звонок по России бесплатный) 

Также вы можете  оставить заявку на запись через наш сайт. Перейти на страницу бронирования

Будем рады видеть Вас в нашей студии!