callbakk 

Вторник, 15 декабря 2015 00:00

Камуфляж темных кругов под глазами с помощью татуажа в студии Нины Заславской

Как избавиться от темных кругов под глазами, которые придают лицу уставший и болезненный вид? Кроме привычных консилеров есть еще одно отличное средство!. Читаем!

Темные области под глазами могут быть результатом сосудистых заболеваний, нарушений в работе почек, стресса, недосыпания, курения... Причина их возникновения - в изменении циркуляции крови и лимфы в области глазниц из за низкого тонуса сосудов. Слабо обогащенная кислородом кровь застаивается в капиллярах под глазами, и это именно она видится нам "темными кругами".

Известно, что бедная кислородом венозная кровь имеет темный цвет, а если содержание влаги в тканях низкое, визуальный дефект становится еще заметнее. Наша кожа в области глаз истончается, становиться прозрачней, а глаза выглядят больными, запавшими.

Разумеется, синяки под глазами еще никому привлекательности не добавили. Если "синюшность" вызвана не простым переутомлением или стрессом, и причина кроется в наследственности, наличии хронических заболеваний, то бороться с ней практически не реально. Ее можно лишь закомуфлировать.

Те, кому знакома эта проблема, знают, что камуфлирование темных областей с помощью макияжа, дело вовсе не простое. Ведь просто тонировать круги под глазами ни в коем случае нельзя - от этого они становятся еще более заметными. Для этих целей можно использовать только специальные консилеры определенного оттенка. Такие специализированные консилеры имеют определенный оттенок, который согласно законам колористики, способен визуально скрыть дефект. Например, желтые области камуфлируются с помощью консилера, имеющего легкий сиреневый оттенок , синюшные - консилером с абрикосовым тоном, области, имеющие фиолетовый оттенок камуфлируются бежевым консилером, темные коричнево-зеленоватые области - консилерами с оттенком розового.

Нанесение консилеров - целый процесс. Сначала необходимо нанести увлажняющее средство для век, затем сам консилер, далее припудрить прозрачной пудрой. На этом сложности не заканчиваются! При наличии темных кругов под глазами в макияже нельзя делать акцент на глаза, выделять стоит только губы.

А нам ведь так всем не хватает времени на себя! Перманентный макияж и здесь выступает "палочкой-выручалочкой".

Процедура камуфляжа темных кругов под глазами заключается в применении пигмента только специального корректирующего оттенка в зависимости от тона области под глазами. Опасайтесь предложений затонировать круги пигментами телесных оттенков - это может предложить человек, не знакомый с законами колористики. Эффект от этого - "замазка", впечатление неразмазанного в спешке тонального средства. Неэстетичная синюшность, темнота или желтизна успешно камуфлируются растушевкой пигментов, и дефект становится незаметен. Также, как и в случае нанесения румян с помощью перманентного макияжа, не стоит планировать важных встреч и мероприятий в ближайшие 3 - 4 дня после процедуры камуфлирования темных кругов.

Вы можете записаться на процедуру  по телефону в Казани 259–49-59

Если вы живете в  Чебоксарах или Йошкар-Оле, то звоните по телефону 8(800) 250-58-40 (звонок по России бесплатный) 

Также вы можете  оставить заявку на запись через наш сайт. Перейти на страницу бронирования

Будем рады видеть Вас в студии татуажа Нины Заславской!

источник: ingab.ru