callbakk 

Вторник, 09 февраля 2016 00:00

Какой вид татуажа губ выбрать для себя?

Давайте  разбираться какой татуаж губ подойдет именно Вам - контур или с растушевкой. Под описанием метода Вы видите фото татуажа губ. Палитра цветов для татуажа губ поможет Вам выбрать подходящий цвет татуажа губ. 

Как стать самой сексуальной и самой желанной?

По статистике британских ученых, более 80% мужчин в первую очередь обращают внимание на губы! Красивые ухоженные губы всегда притягивают взгляды мужчин. Именно они способны разбудить в мужчине зверя мужчину...

Многие женщины знают этот секрет и тратят не мало времени и средств для ухода за губами. Сегодня косметология предлагает разные способы сделать их более привлекательными. Это и маски, крема и специальные масла для ухода. Филлеры для придания губам большего объема и много еще работающих, и не очень фишек.

Отличная новость! Есть только 1 способ стать обладательницей красивых губ всего за 2 часа! И наслаждаться результатом как минимум 2 года!!! Перманентный макияж!

Как татуаж может сделать губы привлекательнее?

Татуаж губ способен повернуть время вспять. Не секрет, что с возрастом губы становится менее насыщенными и манящими. Некогда яркие нежные, сегодня выглядят уже не такими соблазнительными. Прибегнув к процедуре перманентного макияжа, можно исправить асимметрию, достаточно часто возникающую с возрастом из за разной интенсивности работы мышц лица. Татуажем можно визуально немного увеличить объем, не прибегая к процедуре введения филлера!

Палитра цветов для татуажа губ
Для того, чтобы посмотреть возможные цвета татуажа губ - посмотрите на картинку:

 татуаж губ палитра цветов

А знаете ли Вы?!

  • Делать татуаж губ и подкалывать филлеры допустимо с разницей в месяц. Сначала правильно сделать перманентный макияж (на свои губы), далее через месяц можно придать губам объем филлером.
  • Перед перманентным макияжем губ необходимо провести антигерпесную терапию. Ацикловир 400мг - 1 таблетка утром, 1 вечером. Начинать за сутки до татуажа, курс 5 дней.
  • Для предотвращения выгорания пигмента, татуаж необходимо защищать от солнца. Пользуйтесь гигиенической помадой или кремом с солнцезащитным фактором 30-40.
  • Перманентный макияж нельзя делать "в дорогу". Если Вы собираетесь на отдых, рассчитывайте день процедуры так, чтобы кожа успела зажить. Это минимум 2 недели, а желательно 3 недели до отпуска.


Татуаж губ с растушевкой или контур делается только одноразовыми иглами и насадками.

Для перманентного макияжа губ используются натуральные пигменты совместимые с кожей на органической или минеральной основе.
Мастер работает в одноразовых перчатках и индивидуальной одноразовой маске.

Мы используем только качественную анестезию последнего поколения,  чтобы Вам было комфортно.
Выполняя перманентный макияж губ с растушевкой или контур - наши мастера работают очень деликатно, с минимальной травматизацией кожи. Благодаря этому отек после перманентного макияжа не сильно выражен, а приживаемость пигмента достаточно высокая.

Перманентный макияж губ контур с растушевкой фото сразу после процедуры. После заживления цвет станет гораздо светлее. Татуаж губ с растушевкой фото сразу после процедуры. После заживления цвет станет гораздо светлее.



Перманентный макияж губ контур с растушевкой


Перманентный макияж губ 6д фото сразу после процедуры. После заживления цвет станет гораздо светлее.


adelina guby5

Перманентный макияж губ 6д 

Какой сделать татуаж губ? С растушевкой или контур?

Татуаж губ контур без растушевки показан если у Вас красивые губы и не требуют какой либо корректировки формы или цвета. В этом случае задача перманентного макияжа сделать контур более выраженным. Для контура рекомендую выбирать цвет очень близкий к натуральному цвету, дабы избежать эффекта "съеденной помады". Если цвет контура подобран отличающийся на 1-2 тона от естественного цвета, необходимо выполнить перманентный макияж контур с частичной растушевкой.

Татуаж губ контур с растушевкой эффект помады.

nina tatuazh gub 12

Татуаж губ контур с растушевкой эффект помады.

Данный эффект достигается путем правильного подбора пигмента и плотной растушевки. Губы будут иметь четкий контур и плотную растушевку под контуром, плавно переходящий в более легкую растушевку по всей площади. Если такой перманентный макияж подкрасить бесцветным блеском - получается эффект помады.

Татуаж губ с растушевкой натуральный эффект - акварельная техника создана, чтобы подчеркнуть естественную красоту. Добавить яркости, несколько изменить природный оттенок. При выполнении этого метода растушевки, выполняется едва заметный контур и легкая растушевка по всей площади. При подкрашивании бесцветным блеском, губы выглядят как будто подкрашены легким цветным блеском. Выглядит перманентный макияж с такой растушевкой очень естественно и натурально.

Татуаж губ с растушевкой натуральный эффект - акварельная техника

Татуаж губ с растушевкой натуральный эффект - акварельная техника

tatuazh gub akvarel kazan adelaida
Акварельные губки от мастера Аделаиды Исламовой

tatuazh gub akvarel kazan nina
Заживший татуаж губ от Нины Заславской

Больше фото смотрите в портфолио татуаж губ, также в нашей группе вконтакте и в нашем инстаграм. Записаться к нам на процедуру татуажа губ можно прямо на нашем сайте на странице бронирования. Или звоните нам по телефону  8(800)250-58-40 - звонок по России бесплатный.
До встречи в студии татуажа Нины Заславской Казани, Чебоксарах, Йошкар-Оле или Набережных Челнах