callbakk 

Четверг, 05 ноября 2015 00:00

Какой тип татуажа век выбрать?

Чаще всего глаза - это первое на что обращают внимание. Для разных типов глаз подходят разные виды татуажа век. рассмотрим их.

Миндалевидный разрез глаз считается идеальным. При таком разрезе глаз и нормальном их расположении подойдет любая техника выполнения татуажа глаз. Все зависит от желания клиента.

Если глаза близко посажены, то не рекомендуется подчеркивать внутренние уголки глаз. Лучше татуажем век  выделить их внешние контуры.

При широко посаженных глазах следует подчеркнуть внутренние уголки глаз, сделать татуаж глаз акцентируясь именно на внешних уголках Внешние уголки в этом случае не удлиняются.

Добиться округления узких глаз можно, сделав акцент на центре века, разместив на нем самую широкую часть подводки. Небольшие глаза можно увеличить, если удлинить разрез глаз с помощью стрелки и подводки нижнего века, которая не соединяется с ней. Такой татуаж  глаз зрительно увеличивает глаза.

Для круглых и очень больших глаз применяется техника татуажа глаз закрашивания линии ресниц, и только ее внутренний ряд. Добиться визуального уменьшения чрезмерной округлости глаз можно также с помощью тонкой стрелки, тогда как нижнее веко следует подвести близко к ресницам, сделав акцент на середине глаза.

В случае если нависшее верхнее веко не скрывает внешний угол глаза, можно сделать стрелку, достаточно выраженную по ширине, максимально подняв внешний угол глаза. Это придает выражению глаз особый шарм.

Для раскосых глаз подойдет почти прямая стрелка без поднятия внешних уголков. Нижние веки на 2/3 от внешних уголков выделяют пигментом более светлого цвета (серым или коричневым).

При выпуклых глазах не рекомендуется делать линию подводки широкой. Это зрительно утяжеляет верхние веки. В данном случае хорошо будет смотреться татуаж линии ресниц в сочетании с растушевкой.

Для глубоко посаженных глаз лучшим видом перманентного макияжа глаз будет тонкая растушевка серым или цветным пигментом или закрас линии ресниц. При этом желательно не применять черного цвета, так как он только подчеркнет глубокую посадку глаз.

Посмотреть виды татуажа глаз, которые можно сделать в нашем салове можно на странице Услуги.

Записаться на процедуру можно по телефону 8(800)250-58-40 (звонок по России бесплатный) или на странице бронирования.

Добро пожаловать в студию татуажа Нины Заславской!

источник: pokrasote.ru