callbakk 

Воскресенье, 13 декабря 2015 00:00

Как сделать татуаж и не выглядеть смешно.

От красивого до смешного вас может отделять всего один неверный шаг, считает директор арзамасского салона красоты, специалист-косметолог Ольга Окунева. И делится некоторыми советами с читательницами "НН".

Нельзя делать более двух подтяжек кожи лица за всю жизнь.

Если решились на "шлифовку" лица, тоже не переусердствуйте: не более двух в течение десяти лет.

Исправлять форму носа можно не ранее чем в 17 - 18 лет. Но и не позже 25. Иначе может получиться непредсказуемый результат.
Не запускайте носогубные складки - идите к дерматохирургам: существует немало методов, чтобы они стали менее грубыми и заметными.

Веки - головная боль многих женщин. Отвисли? Их легко "подтянуть". И не надо ждать шестидесяти лет. Правда, посоветоваться с врачом придется обязательно. Ведь это хоть и маленькая, но все же операция.

Круговую пластику лица делают только в стационаре. Это серьезная операция. А потому не доверяйте свои здоровье, внешность частным "домашним" хирургам.

Прежде чем сделать косметический татуаж, посоветуйтесь с профессиональным визажистом. Нанесите контур с помощью обычного косметического карандаша. Что-то хотите улучшить? Или, может быть, желаете оставить свою форму бровей, а нанести контур строго по ресничному краю века? Что ж, татуаж послужит пятилетней основой для вашего макияжа.

И еще: не стремитесь приблизить свою внешность к какому-то надуманному образу или лику кинодивы. Природу не обманешь. А выглядеть смешной кому ж захочется?

nnews.nnov.ru