callbakk 

Среда, 07 октября 2015 00:00

Как мы делаем татуаж бровей.

Коррекция формы и цвета бровей может кардинально изменить образ в целом. Правильно подобранный рисунок бровей делает ваше лицо по-настоящему гармоничным. Перманентный макияж открывает широчайшие перспективы для построения идеальных бровей, которые будут украшать ваше лицо несколько лет.

Наши мастера обязательно подскажут, какая форма татуажа бровей подойдет именно вашему типу лица. Рисовать всем одинаковые брови под копирку - не наш стиль. Мы не советуем слепо следовать веяниям моды или примеру подруги, у которой другой овал лица, цвет глаз, кожи и волос. Например, чтобы омолодить лицо и сделать его более открытым, обычно, достаточно слегка приподнять "хвостики" бровей.

Не существует людей с идеально симметричными лицами. И бровей абсолютно симметричных тоже в природе не водится. С помощью татуажа бровей от этой проблемы можно избавиться. Наши мастера с помощью татуажа бровей постараются максимально-идеально изменить ситуацию в лучшую сторону. Во время работы над формой брови мы всегда берем в расчет движение бровей при мимике и разговоре. Благодаря особым приемам татуажа, брови можно изменить так, что зрительно они будут выглядеть максимально симметричными. От асимметрии избавиться можно в любом случае. За исключением тех, в которых сам клиент настаивает на прежних отличительных чертах бровей.

Когда форма определена, она отмечается на лице с помощью специального косметического карандаша. Обычно цвет карандаша подбирается приближенным к выбранному цвету, чтобы клиенту был виден примерный результат.

При выборе цвета для перманентного макияжа бровей мы обычно рекомендуем останавливаться на естественных оттенках. Использование абсолютно черного пигмента категорически исключено, так как в результате спектрального преломления под кожей он дает синеву. Даже для людей с черными волосами подбирают специальный оттенок, смешивая в сложной комбинации тёмно-серый, коричневый и оливковый - цвет получается почти черным, но синий отлив не появляется на бровях.

Цвет бровей после татуажа сразу же после процедуры будет темнее и ярче, чем последующий цвет, поэтому краску выбираем на пол тона темнее желаемого. Наша кожа постоянно обновляется и через некоторое время после заживления уйдет около 10-20% цвета, и брови получатся более светлыми, но естественными.

Записывайтесь на процедуру татуажа бровей в нашей студии на странице бронирования вот тут. Или звоните по бесплатному телефону 8(800)250-58-40