callbakk 

Среда, 09 сентября 2015 00:00

Как избавиться от неудачного татуажа. Лазерное удаление татуажа.

Что делать, если вам сделали неудачный татуаж: кривые брови или цвет татуажа стал синим или красным. Выход есть!

К сожалению, в сфере профессионалов в перманентном макияже немало неквалифицированных специалистов-дилетантов. Именно они бросают тень на нашу профессию и порождают множество мифов о вреде и дурных последствиях татуажа. Чаще всего головной болью девушек, которым не повезло с мастером татуажа, становится неправильная форма, асимметрия и неожиданные цвета пигмента (синие и красные брови). Именно у них возникает вопрос: "Как удалить неудачный татуаж бровей?". К счастью, в наше время существует способ избавиться от неудачного татуажа бровей.

Способов удаления татуировки и татуажа существует много (химическое выжигание(вытравливание тату-ремуверами), термическое выжигание, вырезание, абразивное шлифование и т.д.), забивание телесным пигментом, лазерное удаление.

Говорить мы будет только о двух методах: лазерное удаление татуажа и забивание старого татуажа телесным цветом. Ибо остальные способы боьше похожи на садистские пытки, а мы своих клиентов любим и желаем им добра и красоты:)

Начнем с самого распространенного и примитивного

1. Забивание татуажа  телесным цветом.

Суть этого метода в том, что старая татуировка или татуаж забивается "поверх" краской телесного цвета. Мы используем этот метод только для корректировки мелких недочетов, а не для полного удаления татуажа. Как полноценный метод удаления татуажа такую услугу обычно предлагают горе-мастера, которе не хотят тратиться на лазерное оборудование, а денежку заработать хотят.

Результат обычно смотрится удовлетворительно максимум месяц. После этого "забивочная" краска начинает терять "тёплую" составляющую, то есть из телесной превращается в грязно-бледно-желтую, сквозь которую со временем начинает просвечивать исходная краска. Происходит эффект смешивания цветов и в коже это выглядит как нагноение с грязными тёмными вкраплениями. В случае с татуировкой эти светлые пятна еще можно использовать как блики другого рисунка, который будет наколот на месте старой татуировки. Но если речь идет о татуаже -  результат ужасен.

Самое ужасное во всей этой истории то, что "забивочная" краска удаляется лазером крайне трудно и эти художества могут остаться на всю жизнь.

Единственно правильным способом удаления татуировки и татуажа, на сегодняшний день, является:

2. Лазерное удаление татуажа, тату.

С помощью лазерного оборудования возможно удалить краску не повреждая роговой слой. Характеристики луча лазера таковы, что на здоровую кожу человека он практически не воздействует, а воздействует он только на те участки, которые отличаются от кожи по цвету. Сквозь кожу он проходит почти беспрепятственно, не повреждая её, а окрашенные ткани и частички пигмента лазер в течение долей микросекунды нагревает до большой температуры и за счет этого происходит их окисление и пигмент  распадается на продукты горения.

Грубо говоря, окрашенные ткани и пигмент превращаются в "сажу", которая впоследствии "размывается" лимфой.

Важный момент: "размывание" происходит в течение двух месяцев. Некоторые салоны рекомендуют повторять процедуру уже через три недели. Навредить коже этим невохможно, но деньги вы заплатите зря. "Неразмытые" остатки разрушенного пигмента закрывают собой как щитом подлежащий удалению пигмент от воздействия лазера и эффективность процедуры получается крайне низкой. Максимальный эффект после процедуры удаления татуажа лазером проявляется постепенно в течении двух месяцев, и повторные процедуры проведённые раньше этого срока - пустая трата денег.

Важно понимать: полное осветление татуировки сразу во время процедуры невозможно. Обычно во время воздействия лазера на кожу можно наблюдать эффект мнговенного осветления кожи. Причиной этого НЕ является моментальное исчезновение пигмента. Причиной этого осветления является своего рода "вспенивание" образующееся при микровзрыве пигмента. Эта "вспененность" имеет бледно-желтый оттенок. Всё это выглядит как сильное осветление пигмента. Через несколько минут "вспенивание" проходит, после чего обработанный участок выглядит почти так же, как и до процедуры.

Следует знать, что процесс лазерного удаления татуажа  в разных случаях протекает по-разному. Бывает так, что обработанное место, поначалу выглядит даже темнее, чем до процедуры. В других случаях пигмент исчезает моментально.

Очень хорошо лазер действует на покрасневшие брови. Во-первых, краска моментально после процедуры меяет оттенок и из кросной превращается в серую. Ну а далее  она постепенно вымывается вашим организмом.

Что происходит с волосками при удалении татуажа бровей лазером.

Волоски светлеют - происходит выгорание пигмента, который через полтора месяца восстанавливается. Сами волоски при этом не повреждаются, не выпадают. Сразу после удаления, брови можно даже покрасить краской для бровей. Это АБСОЛЮТНО не вредно, так как КОЖА НЕ ПОВРЕЖДАЕТСЯ.

Как происходит удаление татуажа губ:

После обработки лазером пигмент на губах обычно сереет. Это не очень эстетично выглядит, но серый цвет обязательно постепенно сойдет на нет в течении 1-2 месяцев.

Какие факторы влияют на эффективность удаления татуировки.

  1. Краска, которой были сделаны татуировка или татуаж.
    Очень трудны для удаления "жженка" - краска получаемая при смешении сажи с одеколоном. Такие краски используются обычно в татуировках, выполненных кустарным способом: армейские и тюремные, непрофессиональные и домашние. 
    Нормально поддаются удалению большинство современных татуировочных красок. Легче других удаляется татуажная краска.
  2. Глубина, на которую была "вбита" краска. Луч лазера может воздействовать только с верхней (расположенной ближе к коже) частью пигмента. Только когда  выведется верхний, довольно тонкий слой краски, луч может подействовать на "следующий слой". Таким образом, чем глубже и больше было вколото краски, тем большее количество процедур понадобится для её удаления.
  3. Цвет краски имеет колоссальное влияние на эффективность удаления татуировки. Темная краска удаляется  гораздо легче светлой. Краску близкую по цвету к телесному, удалить лазером практически невозможно. Характеристики лазерного луча не позволяют действовать на частицы телесного цвета.
  4. Цвет кожи клиента также немаловажный фактор. Смуглая кожа поглощает часть энергии луча, что делает процедуру менее эффективной.

"Побочные эффекты"

После обработки больших поверхностей, могут возникать воспаления. Это связано с тем, что лазер разрушает гипоаллергенную краску и она распадается на оксиды(сажу). Именно продукты распада вызывают лёгкое покраснение и припухлость сразу во время процедуры. При больших дозах этих веществ организм может не справиться с токсинами и могут образовываться отёки. Для того, чтобы остановить воспалительный процесс, иногда приходится принимать антибиотики.

Речь идёт только об удалении больших татуировок. При удалении татуажа больших отёков не бывает. 

Часто задаваемые вопросы.

1) А кожа повреждается?

нет, кожа не повреждается.

2) Одна моя знакомая удаляла брови, так у неё кожа повредилась и были корочки а потом получились рубцы! А у Вас тоже такое получается?

Мы работаем таким образом, что

А) кожа не повреждается.

Б) рубцы не образуются. 

Больно ли удалять татуаж / татуировку?

Болевые ощущения при удалении татуажа и татуировки не больше, чем при их накалывании. Клиент ощущает покалывания похожие на удары током. По времени процедура занимает минуты, это легко переносят даже самые нежные девушки. Анастезия не требуется. 

Уход после процедуры.

После процедуры важно правильно ухаживать за обработанным местом. Подробнее об этом мы рассказываем клиентам после процедуры. 

Гарантия на удаление татуировки и татуажа.

Следует чётко понимать: Мастер, или салон удаляющий татуаж или татуировку не делают чудо, они не влияют на законы природы и физики, они только выполняют описанную мною выше процедуру. На 100% никто не знает как поведет себя тот пигмент, которым была сделана Ваша татуировка.

Если позвонив в салон, либо другое место где удаляют татуировки, Вы услышите заверения в 100-процентной гарантии и клятвенные обещания удалить татуировку в конкретные сроки, знайте: Вас "тупо" завлекают.

Наши мастера могут вам  гарантировать только одно - отсутствие повреждений кожи при максимально возможном эффекте. наши мастера ни в коем случае не дупускают "пропусков" при удалении и тем более пережигания кожи.

Как формируется цена? Сколько времени уйдёт на удаление моей татуировки?

Часто клиенты спрашивают: "Сколько будет стоить удаление вот этой татуировки? Сколько это займёт времени?"

Точного ответа на эти вопросы нет. У нас есть прайс с ценами на удаление татуажа и тату. Но мы можем указать только стоимость одной процедуры. А уж сколько процедур вам понадобится, заранее точно определить невозможно. Поэтому общая сумма и общее количество времени неизвестны. Смотрите прайс тут.

Получить консультацию по вопросам удаления тату и татуажа лазером, а также записаться на процедуру вы можете по бесплатному телефону 8(800)250-58-40. Записаться на процедуру можно  прямо на нашем сайте на странице бронирования, вот здесь.