callbakk 

Воскресенье, 03 июля 2016 00:00

Иглы для татуажа перманентного макияжа, модули

В работе мастера перманентного макияжа, татуажа, важную роль играет его оборудование, в том числе и иглы татуажа.

От качества иглы зависит работа даже самого талантливого и профессионального мастера. Традиционно иглы для татуажа изготавливаются из сплава: легированной стали, никеля и платины.


Иглы для перманентного макияжа имеют специальную заточку, и финишную полировку лазером что, в конечном итоге, позволяет максимально точно вводить пигмент под кожу. Это очень важно при работе на лице, в области повышенной кровоточивости.
Иглы для татуажа, модули


Не так давно на рынке появились модули, иглы которых спаянны в два ряда в шахматном порядке, с их помощью стало возможным выполнить легкую и ровную растушевку даже на веках. Воздействие на кожу при использовании подобных игл равномерное, неглубокое, минимально травмирующее кожу. Образовавшаяся после процедуры тонкая корочка быстро сходит, не причиняя особых беспокойств.
Стерильность иглы татуажа


Когда речь заходит об использовании игл в любой процедуре (медицинской или косметической), возникает вопрос об их стерильности. Новые упакованные фирменные иглы для татуажа стерильны по определению.
Для гарантии безопасности одноразовые картриджи стерильно упакованы (ISO класс 8). Каждый картридж имеет свой серийный номер. При выключении картриджа, игла автоматически прячется в насадку, что в свою очередь предохраняет от случайного неконтролируемого укола иглы для татуажа, перманентного макияжа.