callbakk 

Среда, 06 апреля 2016 00:00

Эффект на лицо! 5 плюсов перманентного макияжа

На идеальный макияж с утра или вечером не всегда хватает времени? Не беда! Справиться с проблемой нам поможет модная процедура - перманентный мэйк ап. Чем же так привлекательна эта услуга?


На самом деле, экономия времени – это далеко только не единственный плюс перманентного макияжа. Вместе со специалистами краснодарской студии Нины Заславской мы выделили основные достоинства татуажа, которые сделают эту процедуру привлекательной для любой девушки.

Поможет исправить недостатки внешности
Современный татуаж – это способ коррекции цвета и формы бровей, век, а также губ, разрешающий сделать необходимый контур. Другими словами, татуаж губ дает возможность увеличить их, придать необходимый объем и даже сделает их ярче и соблазнительнее!

Перманентный макияж бровей позволит выделить их, изменить форму, а так же сделать глаза более выразительными.

При помощи татуажа век можно нарисовать стрелки любого вида, будь то гламурная - широкая или узкая - повседневная. Цвет татуажа стрелки вы выбираете сами, но он всегда будет насыщенный и стойкий.
Чтобы свести болевые ощущения к минимуму, специалист наносит на обрабатываемую область крем-анестетик. Мастер обязательно в индивидуальном порядке даст рекомендации, как нужно ухаживать за лицом после процедуры. В салоне Нины Заславской к каждому клиенту найдут индивидуальный подход – вместе с мастером вы выберете краску и форму бровей, контуров губ. Не можете определиться? Мастер выслушает ваши пожелания и предложит несколько вариантов на выбор.

Многие переживают из-за того, что в татуаже используется краска. Не волнуйтесь – во-первых, краска вводится неглубоко, в верхний слой эпидермиса кожи, а во-вторых, она органического вида, безопасна и нетоксична.

А вот на что действительно стоит обратить внимание, так это на противопоказания, они все же есть: инсулиновая форма сахарного диабета, плохая свертываемость крови, беременность и другие (полный список вы найдете на сайте).

Долго держится
Это так, даже само слово происходит от английского permanent – «постоянный». Эффект зависит от того, что именно вы выделяете – глаза, губы или брови. Но в среднем, татуаж сохраняется от 1 до 3 лет. Кстати, безупречность макияжа не испортят ни походы в сауну, ни солнце, ни море.

Экономичен

В студии Нины Заславской коррекция обходится вдвое дешевле, а постоянным клиентам – скидки. А теперь вспомним о ценах на качественную косметику – тени, подводки, помады, тушь... И, кстати, сейчас в салоне проходит очень выгодная акция.
Лучший способ всегда оставаться неотразимой

Так и есть. Но ваша красота зависит и от опытности мастера, которого вы выберете. Пользуйтесь услугами настоящих профессионалов с большим опытом работы. Специалисты студии Нины Заславской постоянно повышают уровень квалификации, участвуют в семинарах и конкурсах. Татьяна уже завоевала множество профессиональных наград, в том числе и первое место на международном конкурсе.

Помимо татуажа в студии Нины Заславской есть услуги по исправлению или удалению неудачного перманентного макияжа и тату, которое, возможно, остались от прошлых посещений других менее опытных мастеров.

Остались вопросы? Мастера Нины Заславской с удовольствием проконсультируют вас по телефону и назначат время для процедуры.