callbakk 

Среда, 26 октября 2016 00:00

Будь красивой всегда и везде


   Прошли те времена, когда косметичка девушки раздувалась от количества средств для макияжа.

Современные барышни предпочитают обилию косметики татуаж глаз или бровей. Он держится намного дольше, нежели обычная подводка или карандаш для бровей и выглядит очень естественно. 
Кому подходит? 
    Зачастую барышни, которые заботятся о своем внешнем виде круглые сутки, предпочитают сделать более стойкий макияж, включающий татуаж. Почитать подробности касательно этой относительно безболезненной процедуры можно на сайте специалистов-косметологов 
Брови являются важным акцентом лица, поэтому визажисты рекомендуют обращать внимание на этот нюанс. В противном случае даже самый удачный макияж при неухоженных бровях будет выглядеть не особо притягательно. 
   Одним из секретов, которыми обладают правильно оформленные брови, является возможность сделать лицо моложе. 
Главными причинами, побуждающими прекрасных дам обращаться за помощью к бровисту, считаются: 
желание произвести коррекцию натуральной форме; 
исправление асимметрии; 
наращивание для густоты; 
исправление настоящей длины волосинок. 
Секреты микроблейдинга 
Более прогрессивной версией традиционного татуажа бровей выступает микроблейдинг 
   Эта процедура подходит обладательницам редких и тонких бровок, которые стремятся оформить контур более четко. 
Отдельно представительницы слабого пола любят акцентировать внимание на бровях с помощью некоторого изменения их цвета. Но в данном случае необходимо знать меру и следовать элементарным правилам соответствия. 
   Так, например, общее правило красоты гласит, что цвет бровей должен быть всего на тон темнее, нежели цвет волос. Зачастую поэтому мастера своего дела стараются выбирать для клиенток максимально приближенный к натуральному оттенку. Но если красотка постоянно меняет образ за счет окрашивания волос, то тут стоит использовать другой алгоритм. 
   Так, например, девушкам с волосами из светлой гаммы подойдут брови коричневого цвета. Насыщенность же тут придется выбирать в ручном режиме, отталкиваясь от других факторов касательно внешности. Темноволосым дамам подходят темные тона, а вот рыжеволосым счастливицам стоит попробовать цвет с красноватым отливом. Сочетание тонов можно найти в Интернете или узнать у специалистов в салоне красоты.