callbakk 

Суббота, 20 февраля 2016 00:00

Алёна Водонаева собирается замуж за тату-мастера.


Известная телеведущая, экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева поделилась главной новостью в своей жизни: совсем скоро она пойдет под венец

 Избранником артистки стал 28-летний мастер татуажа.
На своей страничке в Instagam Водонаева сообщила, что дата свадьбы уже выбрана. Счастливое событие ожидается весной этого года, а сейчас она то и дело публикует совместные с любимым фотографии.
Девушка мечтала о свадьбе еще в 2015-м году: тогда она выложила в Сеть свою фотографию в подвенечном платье, написав в комментарии, что получила предложение руки и сердца. Однако, тогда что-то не заладилось, Алена была вынуждена уехать в США, а свадьбу возлюбленные решили отложить.
Жениха Алены зовут Антон Коротков, он на 6 лет моложе телезвезды. Молодые люди встречаются уже в течение года, но на публике они совместно появились только совсем недавно - на свадьбе Ксении Бородиной и Курбана Омарова.
Для Водонаевой это будет второй брак. Первым мужем телеведущей был бизнесмен Алексей Малакеев, за него она вышла замуж в 2009-м году, они прожили вместе всего 2 года, хотя официально развелись в 2013 г. У Алены есть сын Богдан, которому сейчас 5 лет.

Источник сайта ninatatu.ru ftimes.ru