callbakk 

Воскресенье, 10 января 2016 00:00

Акварельная техника татуажа губ

Давайте разберемся - что из себя представляет акварельная техника татуажа губ.

Для татуажа губ ипользуются различные способы нанесения пигмента. Это техника штрихов, точечная техника, введение пигмента с помощью спиралеобразного движения иглы. Суть акварельной техники татуажа губ заключается в минимальном введении пигмента, что позволяет создать ощущение легкости и прозрачности, присущей акварели. Техника «Акварели» дает исключительные результаты при микропигментировании губ. При традиционной технике микропигментирования пигмент имплантируется плотно, что создает устойчивый эффект явно накрашенных губ.

При использовании акварельной техники кожа прокрашивается пигментом штрихами, которые располагаются с некоторым интервалом. Таким образом, кожа просвечивает через полоски пигмента. Губы выглядят живыми и естественными, что редко бывает при плотном нанесении пигмента, даже если используются натуральные оттенки.

Вторая особенность акварельной техники – это введение пигмента слоями и в минимальном количестве, то есть за один сеанс имплантируется небольшое количество пигмента (как правило, проводится два сеанса). Такой подход помогает избегать плотного закрашивания губ и бровей. Минимального количества пигмента, введенного во время первой процедуры, достаточно для того, чтобы понять, как ведет себя пигмент в этой конкретной коже, и увидеть его оттенок. В случае, проявления не удачного цвета, его можно изменить, нанося такой же легкий слой корректирующего оттенка, сохраняя эффект прозрачности. Если оттенок не требует изменения, то пигмент этого оттенка наносится еще одним легким слоем. Такой способ послойного имплантирования пигмента минимальными дозами дает эффект прозрачности, который позволяет перманентному макияжу выглядеть очень естественно и сочетаться с природными цветами женщины – цветом кожи, глаз, волос – и не выделяться, как нечто искусственное.

Будьте естественными и красивыми с татуажем губ в акварельной технике. 

Решайтесь на процедуру – ждем Вас в студии татуажа Нины Заславской! Забронировать время для процедуры можно на странице онлайн-бронирования. Все вопросы по бесплатному телефону 8(800)250-58-40