callbakk 

Отзывы

Отзывы о татуаже век, татуаже глах, татуаже губ, татуаже бровей от клиентов Академии перманентного макияжа "PERMANENT EXPERT" в городах Казань, Чебоксары, Йошкар-Ола, Набережные Челны. Тут вы можете прочесть отзывы, которые оставляют наши клиенты о результатах процедуры татуажа. В отзыве можно посмотреть в каком городе и у какого мастера делал татуаж клиент. Надеемся, это поможет вам сделать выбор в нашу пользу. Записаться на процедуру татуажа можно онлайн перейдя на страницу бронирования.

 

Анастасия Ильина

Наталия, огромное спасибо за такие чудесные бровки! теперь мои разные бровки со шрамом идеальны! моему счастью нет предела!)) теперь только к Вам!) и всех своих тоже к вам!)) вы отличный мастер! и атмосфера у Вас очень приятная! еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

 

Дата отзыва: 22 фев 2016 в 14:17

Информация о клиенте

Регина Гизатуллина

Спасибо огромное, Наталье, за чудесные бровки. Все очень аккуратно и естественно. Все, так как хотела. В студии уютно и комфортно. Наталья, объясняет каждый шаг, все стерильно, приятно попасть к такому мастеру. Обязательно приду еще.

 

Дата отзыва: 12 ноя 2015 в 9:44

Информация о клиенте

Елена Мамедова

Ура-Ура! брови мечты наконец на мне. Большое спасибо Наталье за прекрасную работу!! Брови получились просто отличные!! Смотрятся аккуратно и естественно - так, как хотелось. Сама атмосфера очень комфортная и располагающая, а мастер подробно ответила на все вопросы. очень довольна!! обязательно приду ещё и посоветую близким и знакомым!

 

дата отзыва: 7 ноя 2015 в 15:01

Информация о клиенте

Елена Федорова

Спасибо огромное Евгении, мне очень понравилась ее работа, отека практически не было, все быстро заживает. Спасибо!!!!

 

Дата отзыва: 8 ноя 2016 в 22:43

Информация о клиенте

Татьяна Михайлова

Добрый вечер! Сегодня сделала коррекцию бровей у мастера Евгении!  Представленными услугами осталась довольна! Понравилось вежливость, стерильность, внимательность ко всем моим просьбам, все прошло быстро и качественно! Бровки получились ровные и аккуратные! Большое спасибо... Буду ждать заживления...

Дата отзыва: 1 окт 2016 в 18:13

Информация о клиенте

Анна Ивакова

Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Евгении Потехиной) Спасибо за чудесные губы) Все прошло на Ура! Спасибо вам!!

Дата отзыва: 25 сен 2016 в 12:13 

Информация о клиенте

Людмила Краснова

Хочу высказать огромную благодарность всем девочкам! Спасибо за бровки! Желаю удачи в работе новому мастеру, которая трепетно и усердно работала над моими бровями!!!!!

Дата отзыва: 3 сен 2016 в 10:00

Информация о клиенте

Анастасия Плешанова

Огромное спасибо мастеру Женечке за мои идеальные бровки. не могу насмотреться на них

Дата отзыва: 13 апр 2016 в 21:32

Информация о клиенте

Олечка Никитина

Сегодня делала татуаж бровей у Евгении, и хочу сказать тебе большое спасибо за бровки. Ты очень хороший мастер своего дела. Мне твоя работа безумно понравилась, я очень рада,что именно к тебе попала, теперь мне не нужно тратить время по утрам на оформление бровей.

Дата отзыва: 20 мар 2016 в 21:21

Информация о клиенте

София Суворова

Большое спасибо Евгении Потехиной за замечательные бровки! мне оч оч понрав. вы супер мастер. Прийду еще)

Дата отзыва: 15 дек 2016 в 21:12

Информация о клиенте

Аида Хаматшина

Спасибо огромное мастеру Гульнур! Делала татуаж бровей. Вы умница, мастер своего дела! Я очень довольна результатом!!!

дата отзыва: 30 июл 2016 в 14:53

Информация о клиенте

Елена Ларионова

Сегодня сделала татуаж бровей, думала долго, делать или нет. Прочитала кучу информации... И наконец решилась, и ни капельки не жалею. Записалась к мастеру Яне. Я вообще не могла подумать, что этот человечек сделает меня счастливой. Вот как мало нужно для счастья, главное нравиться себе и близкому человеку. Яна - профессионал в своем деле. Я желаю вам больше довольных клиентов и успехов вашему салону.

дата отзыва: 28 окт 2016 в 22:02

Информация о клиенте

Страница 3 из 8