callbakk 

Отзывы

Отзывы о татуаже век, татуаже глах, татуаже губ, татуаже бровей от клиентов Академии перманентного макияжа "PERMANENT EXPERT" в городах Казань, Чебоксары, Йошкар-Ола, Набережные Челны. Тут вы можете прочесть отзывы, которые оставляют наши клиенты о результатах процедуры татуажа. В отзыве можно посмотреть в каком городе и у какого мастера делал татуаж клиент. Надеемся, это поможет вам сделать выбор в нашу пользу. Записаться на процедуру татуажа можно онлайн перейдя на страницу бронирования.

 

Елена Ларионова

Сегодня сделала татуаж бровей, думала долго, делать или нет. Прочитала кучу информации... И наконец решилась, и ни капельки не жалею. Записалась к мастеру Яне. Я вообще не могла подумать, что этот человечек сделает меня счастливой. Вот как мало нужно для счастья, главное нравиться себе и близкому человеку. Яна -профессионал в своем деле. Я желаю вам больше довольных клиентов и успехов вашему салону.

 

Дата отзыва 28 окт 2016 в 22:02

Информация о клиенте

Майя Бернацкая
Добрый день! Неделю назад была на коррекции у мастера Аделаиды.
Немного изменили цвет и скорректировали форму.
Я очень довольна результатом!
Аделаида, спасибо Вам большое за внимательное отношение и профессионализм!
Дата отзыва 20 авг 2016 в 15:04

Информация о клиенте

Екатерина Глебова

Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гульнур?делала глаза,уже почти всё зажило,результат супер. Вы просто молодец,профессиона

Приду обязательно на брови теперь???

Студии желаю успехов и процветания???

 

Дата отзыва 11 авг 2016 в 20:44

 

Информация о клиенте

Аида Хаматшина

Спасибо огромное мастеру Гульнур! Делала татуаж бровей. Вы умница, мастер своего дела! ?

Я очень довольна ? результатом!!!

 

Дата отзыва  30 июл 2016 в 14:53

Информация о клиенте

Надежда Речкина

Мои #бровки

Спасибо моей волебнице Наталие Мининой

Рекомендую!

 

Дата отзыва 6 фев 2017 в 11:03

Информация о клиенте

Мария Апполонова

Делала губы у Евгении! Боялась безумно! А сейчас так же безумно радуюсь и рекомендую вашу студию всем знакомым! Коррекции ещё не было, но и без неё очень довольна результатом, абсолютно натуральный цвет! 

Первый раздутый свисток - это через пару часов после процедуры, вторая фотка- этап корочек, третья - итоговый результат) рада как слон!

 

Дата отзыва 3 янв 2017 в 20:05

Информация о клиенте

Женя Егорова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гульнур! Сегодня делала пудровые бровки! Гульнур очень вежливая, приятная, все подробно объяснила, рассказала. Отличный мастер и профессионал своего дела! Брови получились очень красивые, подожду когда заживут и обязательно напишу ещё отзыв с фото:) Если у кого-то ещё остались сомнения-не сомневайтесь! Отличный салон, и замечательный мастер??? ах, чуть не забыла! Ещё мне подарили подарочек на Новый год! Безумно приятно ! Спасибо!
 
Дата отзыва 27 дек 2016 в 22:53

Информация о клиенте

Анна Графская

Хочу сказать спасибо мастеру Лейле! Бровки просто супер, очень довольна! И отдельные слова благодарности Нине Заславской за отзывчивость и понимание

 

Дата отзыва: 19 июл 2016 в 22:05

Информация о клиенте

Алла Васильева

Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии! Очень довольна работой! Мастер очень хороший и приятный. Ответила на все вопросы, отлично проконсультировала по уходу. Я в восторге!))) Всем советую делать татуаж у этого мастера!)))

 

Дата отзыва: 5 мая 2016 в 20:28

Информация о клиенте

  • город Набережные Челны
  • мастер татуажа Анастасия Митрофанова
Надежда Александровна

Делала брови и губы у мастера Екатерины, очень понравилась получившаяся форма, все смотрится супер- натурально. правда теперь хочется сделать все поярче. жду коррекцию)

 

Дата отзыва: 8 ноя 2016 в 15:26

Информация о клиенте

Мария Шокина

Спасибо за бровки, очень тщательно подбирала мастера и салон, осталась рада своему выбору!!! Наталия - мастер своего дела!!!! Спасибо большое, теперь только к вам!

 

дата отзыва: 8 мая 2016 в 23:18

Информация о клиенте

Кристина Афиногентова

Собрала свои звезды в созвездие. вы очень хороший мастер и конечно же замечательный и задорный собеседник. Во-первых у вас очень уютно и комфортно. так же я получила нужные ответы на все волнующие меня вопросы Oмоментально определились с формой и цветом бровей благодаря вашему опыту. на самом деле очень долго думала перед тем как придти к вам, но оказывается очень зря это был такой безболезненный процесс, что меня даже клонило в сон. Воздушно- легкие приятные и очень красивые бровки, спасибо вам большое за ваше творенье, все так аккуратно,ровно а главное мне очень понравилось. время пролетело совсем незаметно,так как быстро нашли общий язык. Вы Мастер Своего Дела)) Удачи вам, процветания и побольше клиентов.

 

Дата отзыва: 26 фев 2016 в 22:54

Информация о клиенте

Страница 2 из 8